), они качают с 30-40 метров, по-моему должно хватить, просто сам буквально на этой неделе решал эту задачу. Расклад примерно такой, гидроаккумудятор стоит что-то около 3 тыс, автоматика на него ну где-то на 800 рэ, еще насос - 800-900 деревянных (это я все по минимуму считаю) вот что-то около 5 тыров получиться. Инжекторную систему в сборе можно за 5600 найти. ну плюс еще трубы и обратный клапан, но их и на погружной насос надо... Вот такой расклад. А по поводу Водолеев ИХМО не стоит даже заморачиваться, у меня именно такой и стоял в скважине, тока без автоматики - производительность в сравнении с инжекторным НАМНОГО хуже, уж если брать, то нормальные насосы, но они и стоят от 9 рублей...Какой вариант посоветуете:Нажмите, чтобы раскрыть...Какой вариант посоветуете:Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.