Спасибо, а как я буду знать, что вода в магистрали закончилась и ее надо экономить.Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо, а как я буду знать, что вода в магистрали закончилась и ее надо экономить.Нажмите, чтобы раскрыть...Рекомендуют Grundfos MQ 3-45 + аккумулятор 200 л.. Как вы считаете, это нормальное решение или можно насос попроще.Нажмите, чтобы раскрыть...Рекомендуют Grundfos MQ 3-45 + аккумулятор 200 л.. Как вы считаете, это нормальное решение или можно насос попроще.Нажмите, чтобы раскрыть...
А вообще-то, насос вам предлагают повышающий, значит он уже комплектуется реле давления.Нажмите, чтобы раскрыть...А вообще-то, насос вам предлагают повышающий, значит он уже комплектуется реле давления.Нажмите, чтобы раскрыть...И уточните, сухой ход для этого типа насосов не страшен? А то может надоНажмите, чтобы раскрыть...И уточните, сухой ход для этого типа насосов не страшен? А то может надоНажмите, чтобы раскрыть...
если поставить обратный клапан, то водой можно будет пользоваться в кол-ве примерно 60% от номиналаНажмите, чтобы раскрыть...если поставить обратный клапан, то водой можно будет пользоваться в кол-ве примерно 60% от номиналаНажмите, чтобы раскрыть...нормальная комплектация, тока я бы бачок взял бы поболее, тем более, что разница цены 200 и 300 литров что-то типа 20-25 евро всегоНажмите, чтобы раскрыть...нормальная комплектация, тока я бы бачок взял бы поболее, тем более, что разница цены 200 и 300 литров что-то типа 20-25 евро всегоНажмите, чтобы раскрыть...лампу купить красную!Нажмите, чтобы раскрыть...лампу купить красную!Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо, а как я буду знать, что вода в магистрали закончилась и ее надо экономить.Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо, а как я буду знать, что вода в магистрали закончилась и ее надо экономить.Нажмите, чтобы раскрыть...Рекомендуют Grundfos MQ 3-45 + аккумулятор 200 л.. Как вы считаете, это нормальное решение или можно насос попроще.Нажмите, чтобы раскрыть...Рекомендуют Grundfos MQ 3-45 + аккумулятор 200 л.. Как вы считаете, это нормальное решение или можно насос попроще.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.