Андрей:
У меня квартира как мне подобрать гидрофор чтобы поднять с подвала(там емкость) воду на 4 этаж?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
У меня квартира как мне подобрать гидрофор чтобы поднять с подвала(там емкость) воду на 4 этаж?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Можете ведрами таскать, ибо без данных о желаемых свойствах системы водоснабжения и источнике воды - вам, кроме как: "купите насос, хоть ручной", ничего больше не скажут.
Вот, почитайте, может сами справитесь, или хоть вопрос нормально сможете сформулировать:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Можете ведрами таскать, ибо без данных о желаемых свойствах системы водоснабжения и источнике воды - вам, кроме как: "купите насос, хоть ручной", ничего больше не скажут.
Вот, почитайте, может сами справитесь, или хоть вопрос нормально сможете сформулировать:Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
У меня квартира как мне подобрать гидрофор чтобы поднять с подвала(там емкость) воду на 4 этаж? Плизз помогите жду заранее благодаренНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
У меня квартира как мне подобрать гидрофор чтобы поднять с подвала(там емкость) воду на 4 этаж? Плизз помогите жду заранее благодаренНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.