Валерий:
а вообще постоянно всё сливать в доме и заливать при адекватном кол-ве быт техники, фильтров и прочего, вы быстро устанете,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а вообще постоянно всё сливать в доме и заливать при адекватном кол-ве быт техники, фильтров и прочего, вы быстро устанете,Нажмите, чтобы раскрыть...
Kindoro:
Ну слив, как я его себе представляю - это повернуть пару кранов и открыть воде прямой путь из всех накопителей обратно в колодец, а залить - тут надо выбрать насос, в который воду заливать не надо. Вот это я тут и спрашиваю.
Погружные насосы, вот, заливать не надо.
Кессон проще, но его надо где-то достать, нужного размера, а потом ещё и доставить.Нажмите, чтобы раскрыть...Kindoro:Kindoro:
Ну слив, как я его себе представляю - это повернуть пару кранов и открыть воде прямой путь из всех накопителей обратно в колодец, а залить - тут надо выбрать насос, в который воду заливать не надо. Вот это я тут и спрашиваю.
Погружные насосы, вот, заливать не надо.
Кессон проще, но его надо где-то достать, нужного размера, а потом ещё и доставить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Kindoro: Ну слив, как я его себе представляю - это повернуть пару кранов и открыть воде прямой путь из всех накопителей обратно в колодецНажмите, чтобы раскрыть...Kindoro: Ну слив, как я его себе представляю - это повернуть пару кранов и открыть воде прямой путь из всех накопителей обратно в колодецKindoro:Нажмите, чтобы раскрыть...Kindoro: Погружные насосы, вот, заливать не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Kindoro: Погружные насосы, вот, заливать не надо.Kindoro:Нажмите, чтобы раскрыть...Kindoro:Кессон проще, но его надо где-то достать, нужного размера, а потом ещё и доставить.Нажмите, чтобы раскрыть...Kindoro:Кессон проще, но его надо где-то достать, нужного размера, а потом ещё и доставить.Kindoro:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.