Эркин:
Воду больше чем на 14м всасывающим насосом поднять невозможноНажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
Воду больше чем на 14м всасывающим насосом поднять невозможноНажмите, чтобы раскрыть...
Эркин:
насосом тоже можно . если использовать обратный клапанНажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
насосом тоже можно . если использовать обратный клапанНажмите, чтобы раскрыть...Эркин:
У меня дома что то подобноеНажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
У меня дома что то подобноеНажмите, чтобы раскрыть...
Эркин:
с глубины 7-8 метровНажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
с глубины 7-8 метровНажмите, чтобы раскрыть...
Эркин:
Воду больше чем на 14м всасывающим насосом поднять невозможно, обьяснять почему долго .Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
Воду больше чем на 14м всасывающим насосом поднять невозможно, обьяснять почему долго .Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:
если использовать обратный клапан .Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
если использовать обратный клапан .Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:
У меня дома что то подобное.Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
У меня дома что то подобное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
При наименьшем уровне воды в колодце насос не должен входить в зону кавитации.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
При наименьшем уровне воды в колодце насос не должен входить в зону кавитации.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это, на сколько я помню, относится к погружным насосам, а не к поверхностным...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это, на сколько я помню, относится к погружным насосам, а не к поверхностным...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Дружище, у погружного насоса не может быть кавитации во всасывающей линии, по причине ее отсутствия ))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Дружище, у погружного насоса не может быть кавитации во всасывающей линии, по причине ее отсутствия ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
кавитацию и графики по ней, обычно рисуют для погружников...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
кавитацию и графики по ней, обычно рисуют для погружников...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.