Екатерина:
местным умельцам инет не указ - не хотите, как хотите!Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
местным умельцам инет не указ - не хотите, как хотите!Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
бурение скважины 80м обошлось нам в 480тыс.р.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
бурение скважины 80м обошлось нам в 480тыс.р.Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
2. Послать их нафик вместе с Педроллой, и поставить Грундфос в другой фирмеНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
2. Послать их нафик вместе с Педроллой, и поставить Грундфос в другой фирмеНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
SQE 2-85, с блоком управления CU 301, 60м кабеля... Короче с полной скважинной обвязкой 1907 убитых енотов. Плюс, максимум думаю, 10-12т.р работа. Все. А, еще ПНД труба диам 32, по 50р.м.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
SQE 2-85, с блоком управления CU 301, 60м кабеля... Короче с полной скважинной обвязкой 1907 убитых енотов. Плюс, максимум думаю, 10-12т.р работа. Все. А, еще ПНД труба диам 32, по 50р.м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
как с ними завтра разговариватьНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
как с ними завтра разговариватьНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Они обиделись и сейчас пытаются вытрясти из меня 20тыс за монтаж-демонтаж. Вот сижу и думаю, как с ними завтра разговаривать - взывать к совести или сразу матом? Дать им сколько-то денег за "беспокойство" или послать?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Они обиделись и сейчас пытаются вытрясти из меня 20тыс за монтаж-демонтаж. Вот сижу и думаю, как с ними завтра разговаривать - взывать к совести или сразу матом? Дать им сколько-то денег за "беспокойство" или послать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
не, ну если работа сделана и вы изначально приняли условия, теперь уже поздно
нужно изначально было маркетировать, а сейчас уже договор есть и работа сделана, нужно платитьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
не, ну если работа сделана и вы изначально приняли условия, теперь уже поздно
нужно изначально было маркетировать, а сейчас уже договор есть и работа сделана, нужно платитьНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Не совсем такНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Не совсем такНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Муж, правда, рефлексирует и хочет быть порядочным... но это решаемоНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Муж, правда, рефлексирует и хочет быть порядочным... но это решаемоНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Муж, правда, рефлексирует и хочет быть порядочным... но это решаемоНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Муж, правда, рефлексирует и хочет быть порядочным... но это решаемоНажмите, чтобы раскрыть...
Екатерина:
Цена насосного оборудования в стоимость не входит" ВСЁ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Цена насосного оборудования в стоимость не входит" ВСЁ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Бурение скважины на глубину 80-85мНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Бурение скважины на глубину 80-85мНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Более того, когда мы задали буровику этот вопрос, он начал нести чушь про суеверия и боязнь сглаза - мол, пока водичка не пошла, ничего никому говорить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Более того, когда мы задали буровику этот вопрос, он начал нести чушь про суеверия и боязнь сглаза - мол, пока водичка не пошла, ничего никому говорить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Как Вам такое?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Как Вам такое?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:
Но выше идет горькая - соседи бурили такую скважинуНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина:Екатерина:
Но выше идет горькая - соседи бурили такую скважинуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.