Sergey1973:
Такая вот ситуация - живу на шестом этаже, проблемы с водой постоянные.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
Такая вот ситуация - живу на шестом этаже, проблемы с водой постоянные.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:
так боюсь что голова от шума движка отломитсяНажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
так боюсь что голова от шума движка отломитсяНажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:
Grundfos UPA 15-90 - пишут что он вроде как "повысительный насос с "мокрым" ротором" - или это тоже самое что и "циркуляционник" ?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
Grundfos UPA 15-90 - пишут что он вроде как "повысительный насос с "мокрым" ротором" - или это тоже самое что и "циркуляционник" ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Sergey1973:
живу на шестом этаже, проблемы с водой постоянные. Решился ставить пластиковую ёмкость 200л.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
живу на шестом этаже, проблемы с водой постоянные. Решился ставить пластиковую ёмкость 200л.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:
55 дБл дают - это ж много, Или я переоцениваюНажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
55 дБл дают - это ж много, Или я переоцениваюНажмите, чтобы раскрыть...
Sergey1973:
Предложили сбрасываться на движ подкачки в подвале.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
Предложили сбрасываться на движ подкачки в подвале.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:
воду всёравно отключают в 22:00Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
воду всёравно отключают в 22:00Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:
меня в ванной сплошные гипсокартонные фальш-стены (минвата наполнитель) - слышно всёравно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey1973:Sergey1973:
меня в ванной сплошные гипсокартонные фальш-стены (минвата наполнитель) - слышно всёравно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.