Александр:
цена(минимум) качество(высокое)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
цена(минимум) качество(высокое)Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
цена(минимум) качество(высокое)Я знаю с такими параметрами только один девайс - волшебную палочку )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
цена(минимум) качество(высокое)Я знаю с такими параметрами только один девайс - волшебную палочку )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Простите я поправлюсь: с хорошим соотношением цена качество....Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Простите я поправлюсь: с хорошим соотношением цена качество....Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вы пошуруйте по инету, подберите несколько моделей, которые вам приглянутся - опубликуйте их здесь, с описанием задач, которые вы ставите перед насосом и условий,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы пошуруйте по инету, подберите несколько моделей, которые вам приглянутся - опубликуйте их здесь, с описанием задач, которые вы ставите перед насосом и условий,Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Условия: Глубина ямы 3 метра растояние от насоса до точки сброса 25 м.Вот вроде и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Условия: Глубина ямы 3 метра растояние от насоса до точки сброса 25 м.Вот вроде и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
... А задачи простые- Опускать насос в яму, протянуть шланг и откачать её содержимое
Условия: Глубина ямы 3 метра растояние от насоса до точки сброса 25 м.Вот вроде и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
... А задачи простые- Опускать насос в яму, протянуть шланг и откачать её содержимое
Условия: Глубина ямы 3 метра растояние от насоса до точки сброса 25 м.Вот вроде и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Как часто и как много надо откачивать?
Сколько денег вы готовы отдать на это?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как часто и как много надо откачивать?
Сколько денег вы готовы отдать на это?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Если я правильно понял-Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Если я правильно понял-Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
внуть ваших колец поместить еще одну емкостьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
внуть ваших колец поместить еще одну емкостьНажмите, чтобы раскрыть...
mihalich25:
у нас с Андреем была зимой дискуссия –он утверждал, что нет таких не то что септиков ,а вообще индив очистных сооружений ,которые соответствуют законодательству если воодоохранной зоне и пугал меня Митволем ,УК и прНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
у нас с Андреем была зимой дискуссия –он утверждал, что нет таких не то что септиков ,а вообще индив очистных сооружений ,которые соответствуют законодательству если воодоохранной зоне и пугал меня Митволем ,УК и прНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
В перегородке перелив выше серединыНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
В перегородке перелив выше серединыНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Простите не знаю как Вас звать...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Простите не знаю как Вас звать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
И Андрей не скажет куда водицу отводитьНажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
И Андрей не скажет куда водицу отводитьНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
У Александра просто накопитель стоковНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
У Александра просто накопитель стоковНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Я бы сделал из накопителя септикНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Я бы сделал из накопителя септикНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
отвёл осветленную воду самотеком в поле поглощенияНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
отвёл осветленную воду самотеком в поле поглощенияНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
где почитать, что это за зверь СЕПТИК и ФИЛЬТРУЮЩИЙ колодец?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
где почитать, что это за зверь СЕПТИК и ФИЛЬТРУЮЩИЙ колодец?Нажмите, чтобы раскрыть...http://www.abok.ru/forma.php?book14Александр:
Весной грунтовые воды близко к повеорхности...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Весной грунтовые воды близко к повеорхности...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Я бы сделал из накопителя септик и отвёл осветленную водуНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Я бы сделал из накопителя септик и отвёл осветленную водуНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Да Валерий, после того что я прочитал в ваших статьях многое прояснилось!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Да Валерий, после того что я прочитал в ваших статьях многое прояснилось!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Можно ли считать уровень воды в колодце грунтовым?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Можно ли считать уровень воды в колодце грунтовым?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Планирую отступить 1.5 метра то имеющего у меня отстойника и 3 метра от домаНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Планирую отступить 1.5 метра то имеющего у меня отстойника и 3 метра от домаНажмите, чтобы раскрыть...Александр:
(остается рабочего объема около 1кб.м,не маловато?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
(остается рабочего объема около 1кб.м,не маловато?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
выход ко 2 поднять выше входаНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
выход ко 2 поднять выше входаНажмите, чтобы раскрыть...Александр:
1,5м. высоты хватит? Будет это работать?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
1,5м. высоты хватит? Будет это работать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Я не Валерий, но отвечуНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Я не Валерий, но отвечуНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
А в чём заключается очистка фильтровочного колодца, это что вытаскивать всё что туда засыпано шлак или щебень? Если да, то в колодце понятно есть возможность, а как быть с внешней обсыпкой ? Она же тоже, наверное, заилится?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А в чём заключается очистка фильтровочного колодца, это что вытаскивать всё что туда засыпано шлак или щебень? Если да, то в колодце понятно есть возможность, а как быть с внешней обсыпкой ? Она же тоже, наверное, заилится?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.