пашка:
гидрофор работает почти без остановки, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...пашка:пашка:
гидрофор работает почти без остановки, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
А если без подробного описания, то я бы предположил, что с некоторой вероятностью это может означать, что неисправен обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
А если без подробного описания, то я бы предположил, что с некоторой вероятностью это может означать, что неисправен обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Ну а если при отсутсвии разбора воды насос работает, но не постоянно, а *почти* постоянно, то это вполне может быть из за неисправности обратного клапана.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Ну а если при отсутсвии разбора воды насос работает, но не постоянно, а *почти* постоянно, то это вполне может быть из за неисправности обратного клапана.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:
Я прекрасно сознаю, что сделал гораздо больше предположений, чем мог почерпнуть из исходного сообщения, но боюсь, бОльшего мы все равно не узнаемНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Я прекрасно сознаю, что сделал гораздо больше предположений, чем мог почерпнуть из исходного сообщения, но боюсь, бОльшего мы все равно не узнаемНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.