рубли

Помогите дом построить

• Привет всем.
    Мне 28 леть Я хочу построит себе дом. Но немогу нарисовать план дома или сконтруировать план будущего дома, незная даже как передать словами.
    Помогите пожалуйста, мне нужен план дома, одноэтажный, 6 комнат, без подвала. И эсли можно с наименшими затратами.
    Заране блогадарен всем кто прочтет это письмо.
    Марат

• Из своего опыта советую ничего самому не планировать, наиболее оптимальным будет взять готовый проект, где будет не только планировка, но и план комуникаций (вода, газ, канализация) Потом будет меньше проблем. Проектов сейчас очень много и на любой вкус.
  • Марат
    По личному опыту убедился что одноэтажный дом из шести комнат не реально и дорого и будут не комнаты, а комнатушки. Сам сделал проект за 1500SD и не жалею. Главное качественно и так как я хочу. Долго искал, но дешевле не нашел. Если интересно могу дать координаты.
  • Уважаемый Марат. Если вы не профессионал, то лучше самому ничего не конструировать. Ведь дом - это не просто стены, пол и крыша. Там еще канализация, водопровод, электричество, дренаж. Лучше обращаться к специалистам, если вы не уверены в своих силах и знаниях. Сейчас фирмы предлагают не только проектирование дома по вашему желанию, но и предлагают массу готовых проектов. Вы обязательно подберете себе то, что вам понравится. И не придется платить дважды, исправляя собственные же ошибки.
  • Привет всем кто хочет построить дом. Прежде всего поговорите с местными жителями это важно. Узнайте стороны света, есть ли подземные (грунтовые воды) распланируйте земельный участок не забудьте отступить достаточно от дороги общего пользования, если будут соблюдины и учтены мои советы, достаточно будет здраво подсчитать финансовые возможности и проявить немного фантазии. (если что то подробнее обращайтесь) Роман.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.