Михаил:
Подскажите пожалуйста, есть ли зависимость между максимальным напором (напор - я так понимаю максимальная высота подъема воды от мотопомпы по вертикали)от перекачки воды по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Подскажите пожалуйста, есть ли зависимость между максимальным напором (напор - я так понимаю максимальная высота подъема воды от мотопомпы по вертикали)от перекачки воды по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Твоя помпа по горизонтали толкнет воду метров на 280-300 по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Твоя помпа по горизонтали толкнет воду метров на 280-300 по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Твоя помпа по горизонтали толкнет воду метров на 280-300 по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Твоя помпа по горизонтали толкнет воду метров на 280-300 по горизонтали.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Короче считать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Короче считать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Так а как все таки, хоть примерно посчитать производительность при перекачки воды свыше 280-300 метровНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Так а как все таки, хоть примерно посчитать производительность при перекачки воды свыше 280-300 метровНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Тут еще материал и диаметр трубы учитывать надо. Короче считать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Тут еще материал и диаметр трубы учитывать надо. Короче считать надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:давления лопастей помпы просто не хватит, чтобы сдвинуть с места ту массу воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:давления лопастей помпы просто не хватит, чтобы сдвинуть с места ту массу воды.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...
SFResid:
В
САМОМ ДЕЛЕ ГОРИЗОНТАЛЕН (не мешает проверить) - сдвинет любую массу;Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:SFResid:
В
САМОМ ДЕЛЕ ГОРИЗОНТАЛЕН (не мешает проверить) - сдвинет любую массу;Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Можно ли подать этой мотопомпой воду в горизонтальном направлении на расстояние 500 метров от источника воды (озеро)строго по горизонталиНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Можно ли подать этой мотопомпой воду в горизонтальном направлении на расстояние 500 метров от источника воды (озеро)строго по горизонталиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А первоначальные даные у нас таковы, что у нас не горизонт, а уклон в сторону озера...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А первоначальные даные у нас таковы, что у нас не горизонт, а уклон в сторону озера...Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:"геодезический" напор, т.е. РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ разность высот м-ду уровнями воды в озере и выходного патрубка в цистерне.Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:"геодезический" напор, т.е. РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ разность высот м-ду уровнями воды в озере и выходного патрубка в цистерне.SFResid:Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
максимальная производительность - 108 м3/часНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
максимальная производительность - 108 м3/часНажмите, чтобы раскрыть...SFResid:сдвинет любую массу; вопрос только с какой скоростью и за какое время.Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:сдвинет любую массу; вопрос только с какой скоростью и за какое время.SFResid:Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты паровоз сколько времени будет с места сдвигать?
Здесь все тоже самое...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты паровоз сколько времени будет с места сдвигать?
Здесь все тоже самое...Нажмите, чтобы раскрыть...
SFResid:
Какое из этих взаимоисключающих утверждений истинно - разбирайтесь сами; в любом случае надо учитывать:Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:SFResid:
Какое из этих взаимоисключающих утверждений истинно - разбирайтесь сами; в любом случае надо учитывать:Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
Можно ли подать этой мотопомпой воду в горизонтальном направлении на расстояние 500 метров от источника воды (озеро)строго по горизонтали, в цистерну (горловина которой находится на высоте 3,5 метра) и какая будет производительность при таком раскладе?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Можно ли подать этой мотопомпой воду в горизонтальном направлении на расстояние 500 метров от источника воды (озеро)строго по горизонтали, в цистерну (горловина которой находится на высоте 3,5 метра) и какая будет производительность при таком раскладе?Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:
для такой производительности (30 литров/сек) нужен трубопровод 150 мм в диаметре.Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:SFResid:
для такой производительности (30 литров/сек) нужен трубопровод 150 мм в диаметре.Нажмите, чтобы раскрыть...SFResid:
Кстати, когда мне было 12 лет, случилось мне попробовать в стоячей воде притянуть к пристани баржу, которая отошла на метр - и за минуту я это сделал (а отошла она из-за толчков, сообщаемых ногами людей, перепрыгивавших с пристани на баржу и обратно) - это к вопросу оНажмите, чтобы раскрыть...SFResid:SFResid:
Кстати, когда мне было 12 лет, случилось мне попробовать в стоячей воде притянуть к пристани баржу, которая отошла на метр - и за минуту я это сделал (а отошла она из-за толчков, сообщаемых ногами людей, перепрыгивавших с пристани на баржу и обратно) - это к вопросу оНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
я ответ закинул в ответ на личке. в общих чертах на самовсас сие работать не будет,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
я ответ закинул в ответ на личке. в общих чертах на самовсас сие работать не будет,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.