Perec:
Можно ли присоединить нулевую и заземляющую жилы к нулевой шине щитка?Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Можно ли присоединить нулевую и заземляющую жилы к нулевой шине щитка?Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
Или лучше заизолировать заземляющую жилу?Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Или лучше заизолировать заземляющую жилу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
Обсадная труба металл D127 30м, далее D108 15м.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Обсадная труба металл D127 30м, далее D108 15м.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
На щитке к счётчику подсоединён однополюсный автомат фазы насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
На щитке к счётчику подсоединён однополюсный автомат фазы насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
одножильным алюминиевым проводом 25 кв.ммНажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
одножильным алюминиевым проводом 25 кв.ммНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
узо на насосы SQ ставить нельзя, оно вышибает всегда, это так для справкиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
узо на насосы SQ ставить нельзя, оно вышибает всегда, это так для справкиНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
без понятия, 100% насосов SQ не работают с узо, а уж чаво и пучуму как-то неинтересно выяснять,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
без понятия, 100% насосов SQ не работают с узо, а уж чаво и пучуму как-то неинтересно выяснять,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
то ампер на 100 не меньше,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
то ампер на 100 не меньше,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
а в представительстве я не спрашивал, думаю, вряд ли они вообще на эти темы разговаривают,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а в представительстве я не спрашивал, думаю, вряд ли они вообще на эти темы разговаривают,Нажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
Поясните только, как отвести заземляющую жилу от кабеля:Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Поясните только, как отвести заземляющую жилу от кабеля:Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
Ещё я не понял зачем насосу двухполюсный автомат, когда другие потребители сидят на однополюсных.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
Ещё я не понял зачем насосу двухполюсный автомат, когда другие потребители сидят на однополюсных.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
то что не должна ета да, но узо с sq не работает и всё, чож тут поделатьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
то что не должна ета да, но узо с sq не работает и всё, чож тут поделатьНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
я просто чела предупредил, а там он пусть хоть 10 узо ставитНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
я просто чела предупредил, а там он пусть хоть 10 узо ставитНажмите, чтобы раскрыть...
Perec:
ВВГнг 1х4. Если в траншее у него и развалится изоляция, то хуже от этого не станет.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
ВВГнг 1х4. Если в траншее у него и развалится изоляция, то хуже от этого не станет.Нажмите, чтобы раскрыть...Perec:
У меня этого провода было многоНажмите, чтобы раскрыть...Perec:Perec:
У меня этого провода было многоНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
и как сие вяснять?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
и как сие вяснять?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
нам от этих ограничений на узо ни жарко ни холодно, менять что-то в насосах во-первых просто нельзя, а более там нет ничего,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
нам от этих ограничений на узо ни жарко ни холодно, менять что-то в насосах во-первых просто нельзя, а более там нет ничего,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
у нас несколько другие задачи, чем разбираться чего там в них не такНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
у нас несколько другие задачи, чем разбираться чего там в них не такНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
что касается изоляции, то она там нафиг не нужна, только вред от неё.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
что касается изоляции, то она там нафиг не нужна, только вред от неё.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
ну ежели так, то да, а спецом покупать и ставить АЛ никчемуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
ну ежели так, то да, а спецом покупать и ставить АЛ никчемуНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ваш провод, в горизонтальном положении, без изоляции - источник шагового напряжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ваш провод, в горизонтальном положении, без изоляции - источник шагового напряжения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
какие там монтажные соединения если насос в бочку поставить?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
какие там монтажные соединения если насос в бочку поставить?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
соотв. проблема в насосе, дальше что?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
соотв. проблема в насосе, дальше что?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
а полное подключение данной серии насосов к электричеству - не сложнее чем подключение утюга: фаза-ноль-земля, можно даже вилку поставитьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а полное подключение данной серии насосов к электричеству - не сложнее чем подключение утюга: фаза-ноль-земля, можно даже вилку поставитьНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
с чего бы если у провода будет КЗ там будет какое-то напряжение, должен сработать автомат, иначе смысла от этих земель нету никакихНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
с чего бы если у провода будет КЗ там будет какое-то напряжение, должен сработать автомат, иначе смысла от этих земель нету никакихНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
АЛ имелдось ввиду AL как материал вообще, а не как маркировкаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
АЛ имелдось ввиду AL как материал вообще, а не как маркировкаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
а далее какой кто хочет такой и кладёт, мне предпочтительнее медьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а далее какой кто хочет такой и кладёт, мне предпочтительнее медьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.