topi:
Подскажите пожалуста, можно ли установить автоматику на глубиный насос ?Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
Подскажите пожалуста, можно ли установить автоматику на глубиный насос ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Какую автоматику ты хочешь установить и зачемНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Какую автоматику ты хочешь установить и зачемНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
БЦПЭ а цифры какие? какая глубина скважины и динамический уровень воды?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
БЦПЭ а цифры какие? какая глубина скважины и динамический уровень воды?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
А как это влияет на выбор на подбор автоматики?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
А как это влияет на выбор на подбор автоматики?Нажмите, чтобы раскрыть...
topi:
У меня глубиный насос качает в басеин,Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
У меня глубиный насос качает в басеин,Нажмите, чтобы раскрыть...topi:
а с басеина в дом качает гидрофор.Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
а с басеина в дом качает гидрофор.Нажмите, чтобы раскрыть...topi:
хочу чтобы глубиный сам дополнял воду в басеин по мере её израсходывания. чтоб не бегать постояно к рубильнику глубиного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
хочу чтобы глубиный сам дополнял воду в басеин по мере её израсходывания. чтоб не бегать постояно к рубильнику глубиного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
По крайне мере мне бы хватило того, что я написал, что б не бегать к рубильнику.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
По крайне мере мне бы хватило того, что я написал, что б не бегать к рубильнику.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
как минимум реле со всеми вытекающимиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
как минимум реле со всеми вытекающимиНажмите, чтобы раскрыть...
topi:
А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ В БАСЕИН ПРОСТОЙ ПОПЛАВОК (3/4)Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
А МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ В БАСЕИН ПРОСТОЙ ПОПЛАВОК (3/4)Нажмите, чтобы раскрыть...topi:
А НА ГЛУБИНЫЙ ПОСТАВИТЬ АВТОМАТИКУ КАК НА ГИДРОФОРАХ (РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ, РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК). НУ И ДАТЧИК СУХОГО ХОДА ПРИЛИПИТЬ ?Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
А НА ГЛУБИНЫЙ ПОСТАВИТЬ АВТОМАТИКУ КАК НА ГИДРОФОРАХ (РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ, РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАК). НУ И ДАТЧИК СУХОГО ХОДА ПРИЛИПИТЬ ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
У тебя же в работа на свободный излив в бассейнНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У тебя же в работа на свободный излив в бассейнНажмите, чтобы раскрыть...
topi:
СРАБОТАЕТ АВТОМАТИКА И ГЛУБИНЫЙ НАСОС ОТКЛЮЧИТЬСЯ(Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
СРАБОТАЕТ АВТОМАТИКА И ГЛУБИНЫЙ НАСОС ОТКЛЮЧИТЬСЯ(Нажмите, чтобы раскрыть...
topi:
ТАК Я ЖЕ ПОПЛАВОК ПОСТАВЛЮ В БАСЕИН. КОГДА ВОДА ДОЙДЁТ ДО ПОПЛАВКА ОН ПЕРЕКРОЕТ ПОТОК ИЗЛИВА В БАСЕИН.Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
ТАК Я ЖЕ ПОПЛАВОК ПОСТАВЛЮ В БАСЕИН. КОГДА ВОДА ДОЙДЁТ ДО ПОПЛАВКА ОН ПЕРЕКРОЕТ ПОТОК ИЗЛИВА В БАСЕИН.Нажмите, чтобы раскрыть...topi:
РАЗВЕ ТАК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?Нажмите, чтобы раскрыть...topi:topi:
РАЗВЕ ТАК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
Можно использовать реле давления от стиральной машины, оно может и работает на открытую ёмкость...Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
Можно использовать реле давления от стиральной машины, оно может и работает на открытую ёмкость...Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Внешне напоминает консервную банку,со штуцером и контактами,стоит в корпусе стиралки, отслеживает наличие воды в баке...и её количество, рабочее тело - воздух, чувствительность и диапзон срабатывания регулируется....Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Внешне напоминает консервную банку,со штуцером и контактами,стоит в корпусе стиралки, отслеживает наличие воды в баке...и её количество, рабочее тело - воздух, чувствительность и диапзон срабатывания регулируется....Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
а значит и давление в баке постоянноеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
а значит и давление в баке постоянноеНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Пятый класс...давление ВОДЫ....Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Пятый класс...давление ВОДЫ....Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Не понял...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не понял...Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
В разных машинах зта оробка расположена о разному, но принцип один... рвется цепь эл -магнитного клапана на входе...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
В разных машинах зта оробка расположена о разному, но принцип один... рвется цепь эл -магнитного клапана на входе...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
воды заливается меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
воды заливается меньше?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
экономичные режимыНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
экономичные режимыНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.