nms:
У меня стоит поверхностный центробежный насос мощностью 100 Вт с гидроаккамулятором на 24 литра.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
У меня стоит поверхностный центробежный насос мощностью 100 Вт с гидроаккамулятором на 24 литра.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:
При полностью открытом кране насос не выключается. Нормально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
При полностью открытом кране насос не выключается. Нормально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:
Можно ли как-то регулировать реле давления? Там только один регулятор. За что он отвечает я не понимаю. Как ни крути - никаких изменений.Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Можно ли как-то регулировать реле давления? Там только один регулятор. За что он отвечает я не понимаю. Как ни крути - никаких изменений.Нажмите, чтобы раскрыть...
nms:
Вопрос: За что отвечает "большая" пружина, за что маленькая. Почему недостаточно регулировок только "большой" пружины?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Вопрос: За что отвечает "большая" пружина, за что маленькая. Почему недостаточно регулировок только "большой" пружины?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:
ИМХО есть 2 регулируемых параметра- максимальное давление при котором отключается насос, минимальное при котором он включается,как влияют вышеперечисленные регулировки на эти параметры?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
ИМХО есть 2 регулируемых параметра- максимальное давление при котором отключается насос, минимальное при котором он включается,как влияют вышеперечисленные регулировки на эти параметры?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.