А можно объяснить, почему? По обоим пунктам.Нажмите, чтобы раскрыть...А можно объяснить, почему? По обоим пунктам.Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно, что заставит воду оставаться во внешней трубе после
того, как закроется обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно, что заставит воду оставаться во внешней трубе после
того, как закроется обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...Сливается же вода из шланга после отключения погружного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Сливается же вода из шланга после отключения погружного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и про сам насос, если можно, поподробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и про сам насос, если можно, поподробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
А можно объяснить, почему? По обоим пунктам.Нажмите, чтобы раскрыть...А можно объяснить, почему? По обоим пунктам.Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно, что заставит воду оставаться во внешней трубе после
того, как закроется обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятно, что заставит воду оставаться во внешней трубе после
того, как закроется обратный клапан.Нажмите, чтобы раскрыть...Сливается же вода из шланга после отключения погружного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Сливается же вода из шланга после отключения погружного насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и про сам насос, если можно, поподробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и про сам насос, если можно, поподробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне казалось, что обратный клапан у MQ-45 встроен в корпус -
разве это не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Мне казалось, что обратный клапан у MQ-45 встроен в корпус -
разве это не так?Нажмите, чтобы раскрыть...А чем Вам восьмиметровый колодец не нравится, до дна его бабуля все равно никогда не откачает - у нее и посуды-то столько нет. Давайте считать, что в нем семь метров - тогда пойдет? Или это как-то связано с закреплением шланга в колодце?Нажмите, чтобы раскрыть...А чем Вам восьмиметровый колодец не нравится, до дна его бабуля все равно никогда не откачает - у нее и посуды-то столько нет. Давайте считать, что в нем семь метров - тогда пойдет? Или это как-то связано с закреплением шланга в колодце?Нажмите, чтобы раскрыть...
Теперь объясните, зачем два обратных клапана и почему не будет работать с одним. Штатным. И я от вас окончательно отстану.Нажмите, чтобы раскрыть...Теперь объясните, зачем два обратных клапана и почему не будет работать с одним. Штатным. И я от вас окончательно отстану.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу подвести в дачный дом воду из колодца. От колодца до дома 16 метров, вода в колодце ниже 2 метров никогда не опускается.
Читала где-то что маленький насос GRUNFOS MQ-35 (или 45) можно поставить прямо под мойкой. Но никак не найду ни подробного описания, ни технических характеристик. Правда ли, что если обратный клапан встроен к корпус, как у этих моделей, то трубопровод можно не утеплять? И хватит ли мощности насоса для подачи воды в дом?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу подвести в дачный дом воду из колодца. От колодца до дома 16 метров, вода в колодце ниже 2 метров никогда не опускается.
Читала где-то что маленький насос GRUNFOS MQ-35 (или 45) можно поставить прямо под мойкой. Но никак не найду ни подробного описания, ни технических характеристик. Правда ли, что если обратный клапан встроен к корпус, как у этих моделей, то трубопровод можно не утеплять? И хватит ли мощности насоса для подачи воды в дом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, на вопросы я так и не ответила.
Расстояние от среза колодца до зеркала воды? Ну, весной она вровень с землей стоит, там верховодка подтекает. Летом от земли же - метра полтора-два.
Дебет я не знаю. Если в засуху наполнять бочки на полив, то после откачки 100-литровой бочки уровень воды восстанавливается через час-полтора.
Сколько до дна я тоже точно не знаю. Больше шести метров точно (это длина шнура на которам "Малыш подвешен, но вряд ли больше восьми-девяти метров.Нажмите, чтобы раскрыть...Да, на вопросы я так и не ответила.
Расстояние от среза колодца до зеркала воды? Ну, весной она вровень с землей стоит, там верховодка подтекает. Летом от земли же - метра полтора-два.
Дебет я не знаю. Если в засуху наполнять бочки на полив, то после откачки 100-литровой бочки уровень воды восстанавливается через час-полтора.
Сколько до дна я тоже точно не знаю. Больше шести метров точно (это длина шнура на которам "Малыш подвешен, но вряд ли больше восьми-девяти метров.Нажмите, чтобы раскрыть...
андрей:
сможет ли он всосатьНажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
сможет ли он всосатьНажмите, чтобы раскрыть...
андрей:
а какая альтернатива? кроме погружного насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
а какая альтернатива? кроме погружного насоса?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.