Иван:
Схема такая, насос стоит в колодце, качает воду по пластиковой трубе длиной 30 метров в дом, в доме разводка дальше по трубам.
Купил насос джамбо 60 35 пк.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Схема такая, насос стоит в колодце, качает воду по пластиковой трубе длиной 30 метров в дом, в доме разводка дальше по трубам.
Купил насос джамбо 60 35 пк.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:
В нем автоматика которая поддерживает постоянное давление в трубопроводе. И в магазине сказали что гидроакамулятор не нужен (спецы еще те...)Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
В нем автоматика которая поддерживает постоянное давление в трубопроводе. И в магазине сказали что гидроакамулятор не нужен (спецы еще те...)Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:
А как же микровключения (ну руки споолоснуть,) каждый раз гонять насос? А гидроудрары?
Если гидроакамулятор ставить, то куда его обычно прилаживают?Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
А как же микровключения (ну руки споолоснуть,) каждый раз гонять насос? А гидроудрары?
Если гидроакамулятор ставить, то куда его обычно прилаживают?Нажмите, чтобы раскрыть...
Василий:
Насос уже купил такой, не побегу же второй покупать...Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
Насос уже купил такой, не побегу же второй покупать...Нажмите, чтобы раскрыть...
NIKita:
вы не поняли у меня насос погрузной "спрут"Нажмите, чтобы раскрыть...NIKita:NIKita:
вы не поняли у меня насос погрузной "спрут"Нажмите, чтобы раскрыть...
Василий:
Не хочу рисковать, вдруг трубы пластиковые под землей порвет гидроударом, этож откапывать всю систему...Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
Не хочу рисковать, вдруг трубы пластиковые под землей порвет гидроударом, этож откапывать всю систему...Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:
ВОт только вопрос, пишут что гидроакамулятор надо ставить возле насоса...Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
ВОт только вопрос, пишут что гидроакамулятор надо ставить возле насоса...Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:
У меня насос в колодце, далее труба 40 метров где то, и в подвал заходит. Дальше разводку пока не делал, чисто кран на конец поставил, воду пока с него разливаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
У меня насос в колодце, далее труба 40 метров где то, и в подвал заходит. Дальше разводку пока не делал, чисто кран на конец поставил, воду пока с него разливаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:
Водаж давит не в области насоса при резком закрытии, а в конце трубы, куда поток направлялся... то есть мне кажется что гидроак должен стоять где то на финише..Нажмите, чтобы раскрыть...Василий:Василий:
Водаж давит не в области насоса при резком закрытии, а в конце трубы, куда поток направлялся... то есть мне кажется что гидроак должен стоять где то на финише..Нажмите, чтобы раскрыть...
"В каком смысле "насос в колодце"?
Он же у тебя поверхностный..."Нажмите, чтобы раскрыть..."В каком смысле "насос в колодце"?
Он же у тебя поверхностный..."Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.