рубли

Проекты и материалы

• Здравствуйте Дмитрий!
    У меня к Вам вопрос: для строительства коттеджа мы выбрали проект дома, но он оказался каркасно-щитовой (проект АДАЖИО), я полазила по интернету и поняла что лучше из этого материала дома не строить. Возможно ли оставить этот проект но спроектировать из других материалов? И если это возможно, то на сколько дороже нам обойдется этот проект? И все таки какие дома лучше (кирпич, пенобетон или какие нибудь новые материалы)?
    Заранее благодарна за ответ!

• Ответ архитектора
    Ответ:
    1) Данный проект перепроектировать экономически не рентабельно. Стоимость будет равна новому проекту, а возможное количество ошибок/просчетов возрастет в 2-4 раза.
    2) Самый лучший, практичный, долговечный, прочный, благородный и т.д. материал - это кирпич.
    3) Если у вас есть еще вопросы по проекту, можете записаться ко мне на консультацию и приехать с документацией по дому.
    Архитектор Дмитрий.
    Москва.Ответ архитектора

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.