Илья:
На конце находится какаято насадка с обратным клапаном, куда и вкручиваются эти две трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
На конце находится какаято насадка с обратным клапаном, куда и вкручиваются эти две трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
В одну дырку подсоеденил 7ми метовый армированный шланг зеленый из леруа-мерлен, во вторую дырку вкрутил 32 дюймовый ПМД,Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
В одну дырку подсоеденил 7ми метовый армированный шланг зеленый из леруа-мерлен, во вторую дырку вкрутил 32 дюймовый ПМД,Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
При первом запуске через заливное отверстие залил воды, все забулькало и.т.к один из шлангов полупрозрачный было видно что воду гоняет, но на выходе воды небыло.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
При первом запуске через заливное отверстие залил воды, все забулькало и.т.к один из шлангов полупрозрачный было видно что воду гоняет, но на выходе воды небыло.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
В выключеном состояние давление в насосе 1,5 атмосферы, при включеном 2,8 атм. После того как немного спустил воздух в гидроаккумуляторе давление в рабочем состоянии упало до 2,5 атм.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
В выключеном состояние давление в насосе 1,5 атмосферы, при включеном 2,8 атм. После того как немного спустил воздух в гидроаккумуляторе давление в рабочем состоянии упало до 2,5 атм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Илья:
В одну дырку подсоеденил 7ми метовый армированный шланг зеленый из леруа-мерлен, во вторую дырку вкрутил 32 дюймовый ПМД,
А через что присоединял-то? Там вроде без стальных труб не обойдешься, т.к. расстояние между центрами просто не позволяет к нему прикручивать что-то что толстое и не имеет внешней резьбы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Илья:
В одну дырку подсоеденил 7ми метовый армированный шланг зеленый из леруа-мерлен, во вторую дырку вкрутил 32 дюймовый ПМД,
А через что присоединял-то? Там вроде без стальных труб не обойдешься, т.к. расстояние между центрами просто не позволяет к нему прикручивать что-то что толстое и не имеет внешней резьбы...Нажмите, чтобы раскрыть...
Илья:
Потратил очень много времяни , на подбор этих муфт, собирался уже другую насосную станцию покупать,но к счастью или несчастью нашел все нужные в последний момент)Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
Потратил очень много времяни , на подбор этих муфт, собирался уже другую насосную станцию покупать,но к счастью или несчастью нашел все нужные в последний момент)Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
А проверить давление я не могу, так как станция не отключаетсяНажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
А проверить давление я не могу, так как станция не отключаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
Илья:
В одну из дырок инжектораНажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
В одну из дырок инжектораНажмите, чтобы раскрыть...Илья:
Так почему гидроаккумулятор не наполняется вотдой ? Давление в нем слишком большое?Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
Так почему гидроаккумулятор не наполняется вотдой ? Давление в нем слишком большое?Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:
А проверить давление я не могу, так как станция не отключаетсяНажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
А проверить давление я не могу, так как станция не отключаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/nas...regulirovat-rele-davlenija.24970/#post-114720
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.