Андрей:
А кто-нибудь, что-нибудь знает об автоматике для бытовых насосов,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
А кто-нибудь, что-нибудь знает об автоматике для бытовых насосов,Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
А кто-нибудь, что-нибудь знает об автоматике для бытовых насосов, хотелось бызатронуть эу тему, обеспечить водопровод на даче, как в квартире - "открыл кран-пошла вода"Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
А кто-нибудь, что-нибудь знает об автоматике для бытовых насосов, хотелось бызатронуть эу тему, обеспечить водопровод на даче, как в квартире - "открыл кран-пошла вода"Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
К вышесказанному могу только добавить совет: чем больше объем гидроаккумулятора насосной станциии - тем лучше. Жалею, что не взяла 80л.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
К вышесказанному могу только добавить совет: чем больше объем гидроаккумулятора насосной станциии - тем лучше. Жалею, что не взяла 80л.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
А про станции управления насосами от компании Пампэла (ВиСтан) кто-что скажет???Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
А про станции управления насосами от компании Пампэла (ВиСтан) кто-что скажет???Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
а ещё в большей ёмкости скапливается большее количество воды-которая в свою очередь-застаивается, портится, ржавеет,может цвести-проток воды через гидробак и в целом гидросистему должен быть-Вы же не хотите мытся, стирать, пить, готовить пищу из "слегка" ржавой, застоявшейся воды??? А если путём установки большого гидробака Вы хотите увеличить срок службыНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
а ещё в большей ёмкости скапливается большее количество воды-которая в свою очередь-застаивается, портится, ржавеет,может цвести-проток воды через гидробак и в целом гидросистему должен быть-Вы же не хотите мытся, стирать, пить, готовить пищу из "слегка" ржавой, застоявшейся воды??? А если путём установки большого гидробака Вы хотите увеличить срок службыНажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
Если бы Вы не дописали два последних предложения, я бы ответилаНажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
Если бы Вы не дописали два последних предложения, я бы ответилаНажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
А речь идет о том, что в таких домах нет централизованной горячей воды, а значит может стоять газовая колонка, а она не любит перепадов.Даже отличная немецкая колонка меняет температуру.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
А речь идет о том, что в таких домах нет централизованной горячей воды, а значит может стоять газовая колонка, а она не любит перепадов.Даже отличная немецкая колонка меняет температуру.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:
Ничего она не застаивается.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
Ничего она не застаивается.Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:
А еще в селах, на дачах отключают электроэнергию, естественно насос не включится, а 50л бака мало, да Вам мужикам этого не понять...Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
А еще в селах, на дачах отключают электроэнергию, естественно насос не включится, а 50л бака мало, да Вам мужикам этого не понять...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
А кто Вам Владимир сказал, что ПАМПЭЛА не управляет мощностью насоса??? И ещё: а какая станция интересно управляет так называемой "мощностью"???Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
А кто Вам Владимир сказал, что ПАМПЭЛА не управляет мощностью насоса??? И ещё: а какая станция интересно управляет так называемой "мощностью"???Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А в большом она может находиться необновляемой более суток, а это уже "умирание" воды, отложение всей взвешенной гадости внутри гидроаккумулятора...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А в большом она может находиться необновляемой более суток, а это уже "умирание" воды, отложение всей взвешенной гадости внутри гидроаккумулятора...Нажмите, чтобы раскрыть...электричество могу выключить в то время, когда давление в гидробаке будет приближаться к той минимальной величине, когда реле должно в очередной раз включить насос...Нажмите, чтобы раскрыть...электричество могу выключить в то время, когда давление в гидробаке будет приближаться к той минимальной величине, когда реле должно в очередной раз включить насос...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Где вам столько лапши на уши навешалиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Где вам столько лапши на уши навешалиНажмите, чтобы раскрыть...Вы можете обижаться и дуться на меня сколько вам влезетНажмите, чтобы раскрыть...Вы можете обижаться и дуться на меня сколько вам влезетНажмите, чтобы раскрыть...
Elena:
Не хотелось бы чтобы насос включался всего навсего
после того как ночью спустили воду из унитаза
и помыли руки…(как пример)Нажмите, чтобы раскрыть...Elena:Elena:
Не хотелось бы чтобы насос включался всего навсего
после того как ночью спустили воду из унитаза
и помыли руки…(как пример)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.