Просто Дачник:
Если хотите, чтобы бак содержал "аварийный запас" воды на случай пропадания электрическтва, то как написал Валерий - порядка 1 бара. Но честно говоря, я не вижу особо смысла в таком запасе, ибо он по определению будет мизерным и в случае чего проблему не решит.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Если хотите, чтобы бак содержал "аварийный запас" воды на случай пропадания электрическтва, то как написал Валерий - порядка 1 бара. Но честно говоря, я не вижу особо смысла в таком запасе, ибо он по определению будет мизерным и в случае чего проблему не решит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Ну зря Вы так...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Ну зря Вы так...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Вот и думаю, как и КУДА внедрить такой аккумулятор литров на 100?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Вот и думаю, как и КУДА внедрить такой аккумулятор литров на 100?Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
а нафига редуктор?! классное давление, я обожаю высокое давление в дУшеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а нафига редуктор?! классное давление, я обожаю высокое давление в дУшеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
нужно на входе, только предварительно воткнуть обратный клапан, а подавать воду он будет сам. для того он и накачан воздухомНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
нужно на входе, только предварительно воткнуть обратный клапан, а подавать воду он будет сам. для того он и накачан воздухомНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Типа безопасностьНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Типа безопасностьНажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Видимо нужен особо быстрореагируемый или ..что?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Видимо нужен особо быстрореагируемый или ..что?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
А вот насчет воздуха сомнения...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А вот насчет воздуха сомнения...Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
спасибо можно добавлять в "репутацию",Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
спасибо можно добавлять в "репутацию",Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
самые недорогие и надёжные, т.к. там реально крепкая резина стоит, но они не очень симатишные на видНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
самые недорогие и надёжные, т.к. там реально крепкая резина стоит, но они не очень симатишные на видНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А по мне в котельной главное надежность, а не выставка..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А по мне в котельной главное надежность, а не выставка..Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
При отсутствии централизованной воды из-за отключения энергии (у нас в деревне центральная скважина на весь поселок) эти 100 литров очень даже помогут!!!!! Это и чай/питание и даже 2-3 раза ночного туалета (при -30С ночью особо не побежишь в "домик уединения").Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
При отсутствии централизованной воды из-за отключения энергии (у нас в деревне центральная скважина на весь поселок) эти 100 литров очень даже помогут!!!!! Это и чай/питание и даже 2-3 раза ночного туалета (при -30С ночью особо не побежишь в "домик уединения").Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
если у меня включение насоса на 3 атм, а в баке будет накачано 2,8, то в нём ни грамма не будет воды вообщеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
если у меня включение насоса на 3 атм, а в баке будет накачано 2,8, то в нём ни грамма не будет воды вообщеНажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Накачивать надо до минимального давления, которое обеспечивает подачу воды к точкам разбора. Чем меньше давление подкачки, тем больше воды поместится в баке.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Накачивать надо до минимального давления, которое обеспечивает подачу воды к точкам разбора. Чем меньше давление подкачки, тем больше воды поместится в баке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Тут не понял..
Что накачивать?
Имею на входе в дом магистраль 6 кгс
Имею бак с предустановленным давлением вокруг груши (мембраны) 2кгс.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Тут не понял..
Что накачивать?
Имею на входе в дом магистраль 6 кгс
Имею бак с предустановленным давлением вокруг груши (мембраны) 2кгс.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Бак наполняется во всю грушу в объем, который ограничен сжатым воздухом в 2кгс вокруг груши/мембраны. Давление в груше соответственно 6кгс.
Мы говорим о давлении накачки воздухом г/аккумулятора?
Думаю что там достаточно и 1кгс. Для аварийных ситуаций не до напора.. Идет тихонько и ладно. [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Бак наполняется во всю грушу в объем, который ограничен сжатым воздухом в 2кгс вокруг груши/мембраны. Давление в груше соответственно 6кгс.
Мы говорим о давлении накачки воздухом г/аккумулятора?
Думаю что там достаточно и 1кгс. Для аварийных ситуаций не до напора.. Идет тихонько и ладно. [Улыбка]Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
делать ответвление от основной магистрали и завести в это второе отверстие гидроаккумулятораНажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
делать ответвление от основной магистрали и завести в это второе отверстие гидроаккумулятораНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.