А что, изза реле может понизиться вырабатываемое насосом давление ?Нажмите, чтобы раскрыть...А что, изза реле может понизиться вырабатываемое насосом давление ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Могли загрязниться лопатки насоса в связи с чем его производительность упала.Нажмите, чтобы раскрыть...Могли загрязниться лопатки насоса в связи с чем его производительность упала.Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня насосная станция маркус она работала пол года затем порвалась мембрана в баке и насос вместо 3 атмосфер начал вырабатывать 2.4. поменял мембрану но ничего не изменилось, как качал 2.4 так и качает и к тому же не получается настроить реле давления, то не выключается насос то не включается когда вода в баке заканчивается. в чем может быть причина?Нажмите, чтобы раскрыть...у меня насосная станция маркус она работала пол года затем порвалась мембрана в баке и насос вместо 3 атмосфер начал вырабатывать 2.4. поменял мембрану но ничего не изменилось, как качал 2.4 так и качает и к тому же не получается настроить реле давления, то не выключается насос то не включается когда вода в баке заканчивается. в чем может быть причина?Нажмите, чтобы раскрыть...
а если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .Нажмите, чтобы раскрыть...а если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .Нажмите, чтобы раскрыть...
уважаемый я не пишу ерунду еще раз внимательно почитайте что я написал, реле управляет насосом а давление управляет работой релеНажмите, чтобы раскрыть...уважаемый я не пишу ерунду еще раз внимательно почитайте что я написал, реле управляет насосом а давление управляет работой релеНажмите, чтобы раскрыть...Алекс Хлор сказал(а): ↑Алекс Хлор сказал(а): ↑↑если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .Нажмите, чтобы раскрыть...если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .Нажмите, чтобы раскрыть...
проверьте давление воздуха в баке
если оно выше чем точка включения насоса то насос не включится а если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .
давление воздуха в баке должно быть гдето 1.5 бара.Нажмите, чтобы раскрыть...проверьте давление воздуха в баке
если оно выше чем точка включения насоса то насос не включится а если давление воздуха настолько высоко что превышает рабочие параметры насоса то он не сможет передавить давление в баке и не выключится .
давление воздуха в баке должно быть гдето 1.5 бара.Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня насосная станция маркус она работала пол года затем порвалась мембрана в баке и насос вместо 3 атмосфер начал вырабатывать 2.4. поменял мембрану но ничего не изменилось, как качал 2.4 так и качает и к тому же не получается настроить реле давления, то не выключается насос то не включается когда вода в баке заканчивается. в чем может быть причина?Нажмите, чтобы раскрыть...у меня насосная станция маркус она работала пол года затем порвалась мембрана в баке и насос вместо 3 атмосфер начал вырабатывать 2.4. поменял мембрану но ничего не изменилось, как качал 2.4 так и качает и к тому же не получается настроить реле давления, то не выключается насос то не включается когда вода в баке заканчивается. в чем может быть причина?Нажмите, чтобы раскрыть...
кстати насос может не выключаться при низком напряжении - как вариант. Просто не набирает обороты чтобы создать давление необходимое для отключения релеНажмите, чтобы раскрыть...кстати насос может не выключаться при низком напряжении - как вариант. Просто не набирает обороты чтобы создать давление необходимое для отключения релеНажмите, чтобы раскрыть...
в баке давление воздуха 1 ат. и я сумел все же настроить реле чтоб насос включался и выключался. он включается на 1 выключается на 2.4 и этого давления мне не хватает а увеличить порог выключения я не могу так как мотор по всей видимости не может набрать большего давления. как я думаю дело все же в насосе, может засорился или что то с крыльчаткой хотя насосу и нету года а на ремонт относить так не хочется ведь без насоса не будет воды в доме. можно его как нибудь почистить на месте?Нажмите, чтобы раскрыть...в баке давление воздуха 1 ат. и я сумел все же настроить реле чтоб насос включался и выключался. он включается на 1 выключается на 2.4 и этого давления мне не хватает а увеличить порог выключения я не могу так как мотор по всей видимости не может набрать большего давления. как я думаю дело все же в насосе, может засорился или что то с крыльчаткой хотя насосу и нету года а на ремонт относить так не хочется ведь без насоса не будет воды в доме. можно его как нибудь почистить на месте?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.