А при чем тут логика? И без этого понятно, что вода куда-то уходит. Обратный клапан стоит на конце трубы как и положено, менял его 2 раза, так что не в нем дело. Какой насос и откуда я должен поднять?? Если это насосная станция, которая стоит в подвале. Шлаг из твёрдой пластмассы и зарыт на глубине 1,5 м. Ничего с ним не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...А при чем тут логика? И без этого понятно, что вода куда-то уходит. Обратный клапан стоит на конце трубы как и положено, менял его 2 раза, так что не в нем дело. Какой насос и откуда я должен поднять?? Если это насосная станция, которая стоит в подвале. Шлаг из твёрдой пластмассы и зарыт на глубине 1,5 м. Ничего с ним не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да дело то в том, что станция работала исправно на протяжении двух лет, в прошлом месяце началась проблема с давлением. Клапан я проверял, он в норме. Я думаю, что проблема может быть в «колене» (труба под землей выходит в колодец, там колено и идёт в низ) может там что-то разболталось. Потому что уходит медленно, примерно 20 минут между закачиваниями в боллер. труба толстая пластмасса.Нажмите, чтобы раскрыть...Да дело то в том, что станция работала исправно на протяжении двух лет, в прошлом месяце началась проблема с давлением. Клапан я проверял, он в норме. Я думаю, что проблема может быть в «колене» (труба под землей выходит в колодец, там колено и идёт в низ) может там что-то разболталось. Потому что уходит медленно, примерно 20 минут между закачиваниями в боллер. труба толстая пластмасса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.