рубли

Норма толщины стен частного дома

• Хотим пристроить в частном доме. Есть ли норма толщины внешних стен при сдаче пристройки в эксплуатацию. Не хочется , чтобы были проблемы.
  • Если помещение - холодное, неотапливаемое - то указаний на толщину стен нет.
    Москва.
    Архитектор Дмитрий.

• А разве на любую пристройку не нужно делать проект? Насколько я знаю, даже при замене деревянного забора на другой нужно утверждать это в соответствующих инстанциях.
    Скорее всего, для пристройки тоже нужно согласовывать проект, в котором будет указана толщина стен и материал.
    Поправьте, если я ошибаюсь.

• Ответ только для SSS
    Ответ:
    Вопрос был задан только о толщине стен. И все.
    Москва.
    Архитектор Дмитрий.Ответ только для SSS

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.