за 2000 убитых енотов  взяли по производительности больший хотят еще 2-х человек подключить

и отопления у меня холодная вода  дешевле да и вода лучше и горячее 
 никакого нидотопа усе что заплатил усе твое  
) так например у нас при подключении 12-ти потребителей света нагорает далеко не в 12-ть раз больше 
))

На каких условиях,имея скважину(около100),вы бы дали новому соседу воду?Дело в том,купив недострой,при первом обращении к соседу,предложив ему обслуживать в дальнейшем систему,желание включить мне кран он не изъявил.Воды жалко?Нажмите, чтобы раскрыть...На каких условиях,имея скважину(около100),вы бы дали новому соседу воду?Дело в том,купив недострой,при первом обращении к соседу,предложив ему обслуживать в дальнейшем систему,желание включить мне кран он не изъявил.Воды жалко?Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.