рубли

Покритикуйте проект, пожалуйста

• Собираемся строить по этому проекту дом:
    http://www.allhomes.ru/prj.php?action=view_catalog&view=404
    Буду очень благодарна, если выскажете свои соображения о проекте

• Покритикуйте проект, пожалуйста - критикую.
    Проект как проект.Таких сотня на рынке.
    Недостатки есть и их много, но искать их не интересно.
    Сдается мне, что ваш вопрос - это скрытая реклама
    вышеназванного вами сайта. Уж очень стандартная, обезличенная, одинаковая формулировка повторяющаяся на десятках других форумов.
    Это всё.
    Товарищ Ж.Покритикуйте проект, пожалуйста - критикую.

• Именно по этому проекту уже был какой -то вопрос на этом форуме.
  • План первого этажа вроде ничего, а вот относительно второго есть замечания.
    Наиболее удобный вариант когда в спальне родителей есть гардеробная и свой санузел (оптимальный размер 7-9 квадратов), который не нужно делить с детьми. Для детей достаточно небольшого санузла с душевой кабиной - безопасно и сердито.
    Размер детской (21,5) лучше уменьшить и вообще пересмотреть планировку детских комнат в пользу увеличения локальных гардеробных (на большое кол-во игрушек). В этом случае, гардеробная (4,7) должна быть только для данной комнаты.

• Мне пришло сообщение, что вы сомневаетесь на форуме Ваш дом, что мной прислан запрос неспроста, а с целью рекламы.
    Может, в рассылках что-то не так?
    Я просто хочу поинтересоваться старинными методами, применяющимися в строительстве.
    И, возможно, воспользоваться некоторыми из них при постройке дачи.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.