рубли

Помогите пожалуйста мне с боксерской ареной

• Помогите пожалуйста мне с боксерской ареной.
    Дело в том что я новичек в архитектуре и многого незнаю но мне очень хочется с проектировать боксерскую арену, а как незнаю.
    если кому нетрудно помогите мне с планами я некогда не видел настоящей арены для бокса и поэтому незнаю как она должна выгледеть.
    Рад любой помощи. заранее спасибо

• Помогите пожалуйста мне с боксерской ареной - совет.
    Уважаемый!
    То что вы просите - это достаточно большой труд и естественно бесплатно вам ни кто не поможет.
    Раз вы не хотите нанять архитектора, у вас есть простой и 100 % надежности путь - вы идете на стадион с рингом, договоритесь и копируйте его с рулеткой и фотоаппаратом. Заодно и увидите это сооружение.
    Если же вам нужны просто размеры, то поиск через, например, РАМБЛЕР в Интернете вам обязательно поможет.
    Дмитрий Яковлевич, архитектор.Помогите пожалуйста мне с боксерской ареной - совет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.