Всегда боялась подобного рода "профи".Нажмите, чтобы раскрыть...Всегда боялась подобного рода "профи".Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы не одиноки в этом. Я присоединяюсь к вашим рядам! - на днях решил костюм заказать, а потом подумал - А вдруг запорят! Уж лучше я прочитаю как шить, да сам сошью!Нажмите, чтобы раскрыть...Вы не одиноки в этом. Я присоединяюсь к вашим рядам! - на днях решил костюм заказать, а потом подумал - А вдруг запорят! Уж лучше я прочитаю как шить, да сам сошью!Нажмите, чтобы раскрыть...Я сам боюсь всякого рода "профи", а кстати, если не секрет, Марина - Вы сами то в какой области "профи"? Если не домохозяйка конечно....Нажмите, чтобы раскрыть...Я сам боюсь всякого рода "профи", а кстати, если не секрет, Марина - Вы сами то в какой области "профи"? Если не домохозяйка конечно....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.