Если бы у меня над головой была не плоская крыша, а чердак, либо площадь моей квартиры была не 44 метра, а 144, то я сделал бы точно так же
Вообще полное отсутствие воды не из-за плохого напора у меня бывает очень редко. Поэтому изучив мировой опыт товарищей по несчастью, я купил Nocchi EP 2M, идущий сразу с автоматикой. Вчера поставил и остался доволен: весь воскресный вечер напор без участия насоса не поднимался выше 0.5 bar, иногда вода вообще переставала течь. А насос стабильно давал 4 bar. В общем, поэксплуатирую, тогда уже объективно смогу оценить плюсы и минусы 

А если у соседа снизу открыт кран, что будет засасывать насос? Интересуюсь, потому что тоже живу на 5-м этаже и иногда обжигаюсь в душе :( Но соседям доставлять неприятности не хочется, не они этот дом спроектировали.Нажмите, чтобы раскрыть...А если у соседа снизу открыт кран, что будет засасывать насос? Интересуюсь, потому что тоже живу на 5-м этаже и иногда обжигаюсь в душе :( Но соседям доставлять неприятности не хочется, не они этот дом спроектировали.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.