рубли

Хочу построить дом

• Хочу построить дом в Пермском районе, что мне для этого понадобиться, и сколько будет примерно стоить дом из пенобетона без обкладки. Просто возведение коробки и крыши. А также подведение коммуникаций.
  • Ирина!
    ЛЮБАЯ стройка начинается с проекта.
    Стоимость "коробки" дома (с крышей) из пеноблоков = ~ 150 -250 $ за 1 м2 общей площади пола.
    Стомость подведения коммуникаций без знания конкретной ситуации
    определить невозможно или если хотите от 1.000 $ до 50.000 $.
    Дмитрий Яковлевич.

• Ирина, Для Ваших широт воздушное отопление можно выполнить за 950-1200руб/кв.м. отапливаемой площади.
    Многое зависит от конструкции дома. Ныжны поэтажные планы.
    По ГВС и канализации -от кол-ва точек подключения и приборов.
    Валентин

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.