Иван:
Понижается ли давление вообще путем прикрывания входящего краника?Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Понижается ли давление вообще путем прикрывания входящего краника?Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:
Кстати, нагрев первый раз бак на полную (при закрытом кранике подачи воды) очень удивился - получился натуральный кипяток, коего в обычном режиме не бывало. Уменьшил термостат, буду с температурой экспериментировать дальше.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Кстати, нагрев первый раз бак на полную (при закрытом кранике подачи воды) очень удивился - получился натуральный кипяток, коего в обычном режиме не бывало. Уменьшил термостат, буду с температурой экспериментировать дальше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
нет, давление так не понижаетсся, оно просто не так быстро набирается, поэтому можно смотреть в первые секунды после прикрывания крантика, отрегулировать какой-то баланс можно при открытом кране на смесителе, но без манометра это маловероятно сделатьНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
нет, давление так не понижаетсся, оно просто не так быстро набирается, поэтому можно смотреть в первые секунды после прикрывания крантика, отрегулировать какой-то баланс можно при открытом кране на смесителе, но без манометра это маловероятно сделатьНажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
То есть если прикрыть крантик в магистрали с большим давлением, это давление все-равно возникнет в баке, но не сразуНажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
То есть если прикрыть крантик в магистрали с большим давлением, это давление все-равно возникнет в баке, но не сразуНажмите, чтобы раскрыть...Иван:
И клапан в таком случае потечет не сразу, так? А ведь у меня течет прямо сразу же после приоткрывания краника.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
И клапан в таком случае потечет не сразу, так? А ведь у меня течет прямо сразу же после приоткрывания краника.Нажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
То есть если прикрыть крантик в магистрали с большим давлением, это давление все-равно возникнет в баке, но не сразу? И клапан в таком случае потечет не сразу, так? А ведь у меня течет прямо сразу же после приоткрывания краника.
А что представляет из себя редуктор? И можно ли его ставить непосредственно перед баком?Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
То есть если прикрыть крантик в магистрали с большим давлением, это давление все-равно возникнет в баке, но не сразу? И клапан в таком случае потечет не сразу, так? А ведь у меня течет прямо сразу же после приоткрывания краника.
А что представляет из себя редуктор? И можно ли его ставить непосредственно перед баком?Нажмите, чтобы раскрыть...
Купил манометр, замериал давление в магистрали - 8 атмосфер! Неудивительно, что клапан сдается. Собрал редуктор с тем же манометром, поставил перед баком (потом видимо сделаю на весь квартирный кусок), выставил по манометру 4 атм... И теперь в процессе нагрева давление все-равно растет выше 6! Клапан потихоньку капает, регулировка мне кажется не помогает вообще. Ощущение такое, будто давление растет тем больше, чем дольше закрыт кран смесителя. Или чем теплее вода? Вобщем, запутался.

). В общем, осваиваю потихоньку, всем спасибо за советы.
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.