El:
Построен дом. В 15 от дома имеется колодец в 5 колец. Проложена труба диам 1 дюйм от дома (под фундаментом 0,8 м) до колодца (заведен в колодец на глубине 1,0 м - между кольцами). Уклон в сторону есть. От дома до колодца проложен кабель электрический.
Хотелось бы что бы насос не был в доме (чтобы не гудел)Нажмите, чтобы раскрыть...El:El:
Построен дом. В 15 от дома имеется колодец в 5 колец. Проложена труба диам 1 дюйм от дома (под фундаментом 0,8 м) до колодца (заведен в колодец на глубине 1,0 м - между кольцами). Уклон в сторону есть. От дома до колодца проложен кабель электрический.
Хотелось бы что бы насос не был в доме (чтобы не гудел)Нажмите, чтобы раскрыть...
El:
Есть ли погружные насосы которые начинают срабатывать от снижения давления в системе.Нажмите, чтобы раскрыть...El:El:
Есть ли погружные насосы которые начинают срабатывать от снижения давления в системе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
1. дли зимы 0,8 и 1.0 мало
2. поверхностный насос на такие параметры лучше не надо, да и вообще не надо
3. гироак - чем больше - тем лучше, начиная от 100 л
4. насосы тут подойдёт любой, начиная от гртундфоса и заканчивая всякими водомётами, в общем на вкус на цвет и цену - выбирайте. для колодца лучше водомёт какой-нить наверноеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
1. дли зимы 0,8 и 1.0 мало
2. поверхностный насос на такие параметры лучше не надо, да и вообще не надо
3. гироак - чем больше - тем лучше, начиная от 100 л
4. насосы тут подойдёт любой, начиная от гртундфоса и заканчивая всякими водомётами, в общем на вкус на цвет и цену - выбирайте. для колодца лучше водомёт какой-нить наверноеНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Я извиняюсь - ты это кому написал-то???Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Я извиняюсь - ты это кому написал-то???Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А так же прошу обосновать на счет гидробака - зачем эта дорогущая и огромнейшая по размерам безделица такой емкости? Засухи боитесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А так же прошу обосновать на счет гидробака - зачем эта дорогущая и огромнейшая по размерам безделица такой емкости? Засухи боитесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А для других целей и литрового хватит.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А для других целей и литрового хватит.Нажмите, чтобы раскрыть...
ну и последний вопрос Spy:дорогущаяНажмите, чтобы раскрыть...
ну и последний вопрос Spy:дорогущая
ну и последний вопрос Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...
El:
Дело в том что труба заведенная в колодец находится в толще воды и как я понимаю релюшка типа FF 4-8 не может находиться в воде. Или она влагозащищенная?Нажмите, чтобы раскрыть...El:El:
Дело в том что труба заведенная в колодец находится в толще воды и как я понимаю релюшка типа FF 4-8 не может находиться в воде. Или она влагозащищенная?Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
на ты мы не переходили, но если нуна, то я магуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
на ты мы не переходили, но если нуна, то я магуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
для каких? неужели про то о чом я думаю? .. хотя нет, ещё четверг, ещё рано
и так поехали - бОльшая ёмкость ГА даёт :Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
для каких? неужели про то о чом я думаю? .. хотя нет, ещё четверг, ещё рано
и так поехали - бОльшая ёмкость ГА даёт :Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
1. бОльший запас воды под давлением (смыть мыло и пр.) на случай отключения элекстричества, даже при наличии гены, до него ещё нужно дойтиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
1. бОльший запас воды под давлением (смыть мыло и пр.) на случай отключения элекстричества, даже при наличии гены, до него ещё нужно дойтиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
2. бОльший ресурс насоса, т.к. все электроприборы, начиная от ламочек, дохнет именно в момент включенияНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
2. бОльший ресурс насоса, т.к. все электроприборы, начиная от ламочек, дохнет именно в момент включенияНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
4. ну и в завершении, есть табл. от производителя, который рекомендует на то и на сё определённые объёмы баков, сечения кабелёф и прочее
площадь, которую занимает бак 100 и 300 литров, различается на копейку в буквальноми переносном смыслеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
4. ну и в завершении, есть табл. от производителя, который рекомендует на то и на сё определённые объёмы баков, сечения кабелёф и прочее
площадь, которую занимает бак 100 и 300 литров, различается на копейку в буквальноми переносном смыслеНажмите, чтобы раскрыть...
El:
У меня в бане (летний вариант) есть насосный агрегат (насос+гидроаккамулятор), тут все понятно, но при срабатывании насоса стоит гул.Нажмите, чтобы раскрыть...El:El:
У меня в бане (летний вариант) есть насосный агрегат (насос+гидроаккамулятор), тут все понятно, но при срабатывании насоса стоит гул.Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
если можно, то я не хотел бы дискутировать, я отвечаю людям, которые спрашиваю и не собираюсь что-либо обсуждать или доказывать, спросили я ответил. как правильно и как надо, если считаешь, что не так. ответь человеку как считаешь, только человеку, а не мне - ета просто на будубщее, окНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
если можно, то я не хотел бы дискутировать, я отвечаю людям, которые спрашиваю и не собираюсь что-либо обсуждать или доказывать, спросили я ответил. как правильно и как надо, если считаешь, что не так. ответь человеку как считаешь, только человеку, а не мне - ета просто на будубщее, окНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Валерий:
я отвечал в конференцию, а тебе пришло уведомление просто, как подписавшемуся на тему, я же не лично тебе отсылал письмо
а отвечаю я обычно старттопуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
я отвечал в конференцию, а тебе пришло уведомление просто, как подписавшемуся на тему, я же не лично тебе отсылал письмо
а отвечаю я обычно старттопуНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
относительно оценок моих советов, я промолчу, я тут слава Богу уже скоро как 10 лет даю советы, многие ими пользуются, некоторым мы сами делали, плохих отзывов не было, соотв. ваша оценка мне абсолютно параллельна, но тем не менее, постарайтесь не делать рекламу (не всмысле продаж) себе - очерняя кого-то, если хочется ответить - то просто высказывайте своё мнение, кстати это из правил конфыНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
относительно оценок моих советов, я промолчу, я тут слава Богу уже скоро как 10 лет даю советы, многие ими пользуются, некоторым мы сами делали, плохих отзывов не было, соотв. ваша оценка мне абсолютно параллельна, но тем не менее, постарайтесь не делать рекламу (не всмысле продаж) себе - очерняя кого-то, если хочется ответить - то просто высказывайте своё мнение, кстати это из правил конфыНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
сли вы считаете, что у кого-то есть ошибки, то поверьте, что ваше мнение далеко не последняя инстанция, я как раз придерживаюсь мнения, что ваши рассуждения далеки от истины, но никогда не лез ввиде "это не так и это не то"
ответы, которые я писал тут http://forum.vashdom.ru/message164312-1-99d.htm
давались конкретно тому кто спрашивал и ответы совершенно корректные и не требующие ваших выдуманных поправок, как я и говорил ранее - отвечайте, но без ссылок на меня, а чел пусть сам выбирает кого слушать
особенно смешны рассуждения, относительно запаса воды, но, усё молчу, без дискусийНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
сли вы считаете, что у кого-то есть ошибки, то поверьте, что ваше мнение далеко не последняя инстанция, я как раз придерживаюсь мнения, что ваши рассуждения далеки от истины, но никогда не лез ввиде "это не так и это не то"
ответы, которые я писал тут http://forum.vashdom.ru/message164312-1-99d.htm
давались конкретно тому кто спрашивал и ответы совершенно корректные и не требующие ваших выдуманных поправок, как я и говорил ранее - отвечайте, но без ссылок на меня, а чел пусть сам выбирает кого слушать
особенно смешны рассуждения, относительно запаса воды, но, усё молчу, без дискусийНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.