Денис:чтоб потом не было мучительно больноНажмите, чтобы раскрыть...Денис:чтоб потом не было мучительно больноДенис:Нажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Хотелось сражу заложить трубу для водоснабжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Хотелось сражу заложить трубу для водоснабжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
и кабель 3х2,5 ПВСНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
и кабель 3х2,5 ПВСНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Так вот насос надо вывешивать не у дна, не у зеркала, а ниже того самого уровня воды, который у тебя остается после такого вот выкачивания, примерно на 0.5-1 метр.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Так вот насос надо вывешивать не у дна, не у зеркала, а ниже того самого уровня воды, который у тебя остается после такого вот выкачивания, примерно на 0.5-1 метр.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
взять насос типа Grundfos - SQEНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
взять насос типа Grundfos - SQEНажмите, чтобы раскрыть...
))Валерий:
только следует учесть, что насос должен быть не ближе 1 метра от днаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
только следует учесть, что насос должен быть не ближе 1 метра от днаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
вот тут я бы не согласился, лишние навороты - больше "узких" мест и меньше надёжность, особоенно с нашими коивыми электросетями, да и цена у SQE выше, в данном случае прекрасно справится и обычная скушкаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
вот тут я бы не согласился, лишние навороты - больше "узких" мест и меньше надёжность, особоенно с нашими коивыми электросетями, да и цена у SQE выше, в данном случае прекрасно справится и обычная скушкаНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты бы посмотрел доку на него - только успевай слюнявчики менять...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты бы посмотрел доку на него - только успевай слюнявчики менять...Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
относительно того, что чем больше наворотов, тем больше вероятность поломок,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
относительно того, что чем больше наворотов, тем больше вероятность поломок,Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
а во-вторых, даже при условии, что их ставят немного, ломаются они достаточно частоНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
а во-вторых, даже при условии, что их ставят немного, ломаются они достаточно частоНажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
А что скажите про автоматическая станция водоснабжения Grundfos MQ .Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
А что скажите про автоматическая станция водоснабжения Grundfos MQ .Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А что конкретно в них ломается - у тебя есть статистика или ты знаешь слабые места у данных насосов?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А что конкретно в них ломается - у тебя есть статистика или ты знаешь слабые места у данных насосов?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не, если ты на 100% уверен что джилекс просто так не заборешь - я спорить не стану.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не, если ты на 100% уверен что джилекс просто так не заборешь - я спорить не стану.Нажмите, чтобы раскрыть...Денис:
А что скажите про автоматическая станция водоснабжения Grundfos MQНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
А что скажите про автоматическая станция водоснабжения Grundfos MQНажмите, чтобы раскрыть...
Денис:
Хотелось сражу заложить трубу для водоснабжения. Систему водоснабжения предполагаю построить на базе поверхностной водонасосной станции. С конкретной моделью станции еще не определился, буду покупать через год. Какую трубу заложить (диаметр, тип?) чтоб потом не было мучительно больноНажмите, чтобы раскрыть...Денис:Денис:
Хотелось сражу заложить трубу для водоснабжения. Систему водоснабжения предполагаю построить на базе поверхностной водонасосной станции. С конкретной моделью станции еще не определился, буду покупать через год. Какую трубу заложить (диаметр, тип?) чтоб потом не было мучительно больноНажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.