рубли

Готовый проект коттеджа через интернет - какие подводные камни

• Покупал ли кто-нибуть готовый проект дома через интернет? Могут ли быть подводные камни при покупке? Если покупали ,то по возможности дайте ссылку на интернет магазин! Заранее всем спасибо
  • Подводные камни имеются: привязка к грунту
  • Этот камень решается :smile3: Меня волнует то что на всех сайтах предоплата - я заплачу деньги и ничего не получу - может ли это быть ? Покупал ли кто нибуть проект через инет и на каком сайте - вот основной вопрос который меня волнует. Все равно спасибо за ответ :smile3:
    Яковлев Александр:
    Подводные камни имеются: привязка к грунту
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Яковлев Александр:
    Подводные камни имеются: привязка к грунту
    Яковлев Александр:
    :smile3::smile3:
  • Как уже писали эксперты:
    почти торговля воздухом.
    Проекты сырые- продал и убежал. Техподдержки нет.
    Лучше бы проекты предоставляли бесплатно- а за деньги техподдержку и переделки.
    я с экспертами согласен.
    Женя:
    Покупал ли кто-нибуть готовый проект дома через интернет? Могут ли быть подводные камни при покупке?
    Женя:
    Покупал ли кто-нибуть готовый проект дома через интернет? Могут ли быть подводные камни при покупке?
    Женя:

• Я считаю покупать кота в мешке не стоит!НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!!Хотя если денег не жалко,то вопросов нет!Мы заказывали проект в фирме,у которой есть лицензия!
  • Всем большое спасибо за ответы! Убедили - покупать проект через интернет не буду :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.