рубли

В какую канализацию вывести трап на кухне ресторана: в бытовую или в производственную?

  • в какую канализацию вывести трап расположенный на кухне ресторана? в бытовую или в производственную?
  • Здравствуйте Николай.
    Сливные трапы в производственных помещениях (кухня) должны подключаться к производственной канализационной сети с целью предотвращения затопления и загрязнения производственных помещений хозяйственно-бытовыми стоками, при возникновении аварийной ситуации.
    Предприятие общественного питания должно иметь раздельную канализацию, бытовую и производственную,
    Сток от моек, холодильного оборудования и др. специализированного оборудования используемого на кухне и подсобных помещения имеющих отвод сточных, дренажных вод, должен поступать в производственную канализационную сеть, с последующей предварительной очисткой перед сбросом в централизованную хозяйственно бытовую канализационную сеть.
    С Уважением
    Боровков А.В.




Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.


#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.