рубли

Снип по проектированию хранилища музея

• Помогите найти СНиП по проектированию хранилища музея :blum3::blum3:
  • Помсмотрите СНиП 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения"
  • Спасибо! Поищу. :sarcastic hand::sarcastic hand:
  • Мне думается, одними СНиПами здесь не обойтись.
  • Есть конкретный ответ? :drinks::drinks:
  • Наверно, будет в понедельник, я сейчас дома и ограничен в доступе к базе.
  • Да, почему дома в рабочий день? Потому что дочка родилась! :drinks::drinks:
  • Поздравляю! Молодого, по всей видимости папу! :sarcastic hand::sarcastic hand:
  • По какой видимости? По мышлению? :sm029:
  • Пока не беспокойся, дети просто редко рождаются у стариков, но ответ на мой вопрос я пока не получила.
  • Слава всевышнему. А вот угадайте, сколько мне лет. Подсказки такие. Первому ребенку 1 год 9 месяцев. Вторая только родилась. Отцу 82 года. Теще 49 лет. Америкосы дураки. ИМХО означает "русское" произношение аббревиатуры IMHO английского выражения, означающего примерно "Имею собственное мнение". Использую это слово как матерщинное. По воскресеньям плаваю в бассейне. Играю в "Эпоху империй" как римлянин.
    Ездю на простейшей машине ВАЗ-14. Жене 27 лет. У брата в Казани во время урагана прошлым летом унесло крышу с частного дома. :yes3:
    :yes3:
  • Тебе по всей видимости 60 лет :laugh1: О хранилище музея ты все равно ничего не знаешь(склероз):laugh1:
  • Пацан сказал, пацан сделает :laugh1:
    Возраст не угадали. Понедельник еще продолжается.
    Ильнур:
    Наверно, будет в понедельник
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ильнур:
    Наверно, будет в понедельник
    Ильнур:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :laugh1:
  • Ну вот, что-то наковырял:
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ МУЗЕЕВ Москва Стройиздат 1988
    Вот выдержки:
    10.3. Фондохранилища разделяются на отдельные секции по видам хранимых материалов для создания оптимального для каждого вида температурно-влажностного режима. Для основной массы экспонатов требуется температура 18 - 22 °С, влажность 55 ± 5 %. Режим хранения направлен также на предупреждение повреждений и случаев хищения. В связи с этим предусматриваются соответствующие структура помещений и их оборудование.
    10.4. С точки зрения специфики хранения, основные виды фондовых материалов следующие: живопись, графика, документы и памятники письменности, скульптура и архитектурные фрагменты, стекло, керамика, металл, костюмы, ткани, ковры, изделия из дерева, в том числе мебель, археологические коллекции, нумизматика, фото-, кино- и фотофонд, геологические и минералогические коллекции, почвенные монолиты, зоологические коллекции, ботанические коллекции, сейфовое хранение драгоценных металлов, оружия и других уникальных экспонатов.
    А Вам (чуть не спросил сколько лет) удалось что-то подобрать? Если бы конкретный вопрос (проблема), было бы проще искать :sad:

:sad:
  • Ну что же Вы бросили меня тут одного с артифактами? :shok::shok:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.