Блондинка:
Я так понимаю датчики можно в любое место поставить, где возможна протечка воды. Я не права?Нажмите, чтобы раскрыть...Блондинка:Блондинка:
Я так понимаю датчики можно в любое место поставить, где возможна протечка воды. Я не права?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

), я всеже хотела поставить, так сказать ради своего спокойствия. Т.е. можно сказать, что просто чисто психологически, для подстраховки так сказать.
Всетаки, если что, ущерб будет меньше, чем вообще без устройства против протечек. Разве не так?

) поможет, т.е. спасет от потопа меня и соседей снизу, то думаю она окупится сразу. В момент, когда происходит такая беда, думаешь, что готов отдать любые деньги
лишь бы избежать потопа. Как Вы и сказали делать ремонт себе, да и еще соседям, выльется в копеечку, я думаю.

Блондинка:
А без проводов радиодатчик он же без проводов??? И его, если я правильно поняла, можно докупить к проводным??? Объясните, плиз...
P.S. не забываем-я блондинкаНажмите, чтобы раскрыть...Блондинка:Блондинка:
А без проводов радиодатчик он же без проводов??? И его, если я правильно поняла, можно докупить к проводным??? Объясните, плиз...
P.S. не забываем-я блондинкаНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Дмитрий:
Я бы поставил проводные датчики, а на "сэкономленные" деньги укомплектовался сигнализатором GIDROLOCK GSM, я кстати упоминал о аналогичном ранее...Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Я бы поставил проводные датчики, а на "сэкономленные" деньги укомплектовался сигнализатором GIDROLOCK GSM, я кстати упоминал о аналогичном ранее...Нажмите, чтобы раскрыть...

Осталось только поподробнее все узнать и подумать насчет радиодатчиков и GSM (как мне посоветовали). Тем более, если к нему еще можно подключить, например, охранную сигнализацию и что-нибудь еще 

Дмитрий:
Кстати от GSM можно получить еще одну пользу - в цепь включить простейший охранный датчик на двери - получить СМСку и при несанкционированном проникновении в квартиру...Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Кстати от GSM можно получить еще одну пользу - в цепь включить простейший охранный датчик на двери - получить СМСку и при несанкционированном проникновении в квартиру...Нажмите, чтобы раскрыть...

Итак, заказала:
(450 руб.)
Осталось договориться с ЖЭКом, чтобы перекрыли стояк (назвали 1000 руб.) и все!!!
Решила округлить до 20 тыс.руб. и на оставшиеся 1550 рублей накрою себе любимой поляну 
).

Дмитрий:
Датчики это хорошо...А где поставить на гнилых трубах отключающий (электромагнитный) клапан? Или дополнить систему GSM-сигнализацией чтобы СМС-ку Вам отправила, что у вас потекло...Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Датчики это хорошо...А где поставить на гнилых трубах отключающий (электромагнитный) клапан? Или дополнить систему GSM-сигнализацией чтобы СМС-ку Вам отправила, что у вас потекло...Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.