рубли

Где сейчас обитают бывалые конструктора?

• Добрый день. У меня такой вопрос.
    Где на сегоднешний день по вашему мнению самый сильный конструкторский состав специалистов. В какой компании.
    Я как выпускник ПГС хочу пойти в какую то стоющую компанию чтоб набратся опыта и знаний но незнаю в какую. Куда не пойди везде хорошо о себе говорят, а мне важно мнение со стороны других людей и посоветоватся нет с кем.

• В Уфе это те же крупные бывшие ГИПРО. Правда, Вам надо определиться со специализацией. Глубоким спецом можно стать только в одном-двух направлениях. Общего масса, но есть нюансы все-таки. Например, железобетон, металл, фундаменты, гражданское, промышленное и т.д.
  • Найдите в городе грандиозное сооружение, узнайте кто проектировал и пробирайтесь к ним как получиться.Обычно на серьезном строительстве дилетантов не наблюдаеться.
  • Хотя бывают исключения (если заказчик уж очень "экономный" ). :laugh1::laugh1:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.