рубли

Очень нужно фото фасада дома с нормальным расширением с красивыми интересными окнами и входом

• Подскажите у кого мжно найти хорошие с нормальным расширением фото дом-котеджа с красивыми интересными окнами и входом,очень нужно!Помогите в поиске!Или подскажите где можно сфотографировать такой дом самому!
  • В Краснодаре!))))
    Вообще, можно не полениться и выехать в часный или каттеджный поселок, там их будет достаточно для формирование своего образа!))))
    А нет, тогда Ищи на сайтах проектных организаций!!!! :wink3:

:wink3:
  • Котеджные городки в основном под охраной,никто туда за красивые глазки не пускает! А на сайтах выложены фото маленького расширения!Их не напечатаешь на банере 1,5*2 м2
    Есть конечно классные дома на Софиевской Борщаговке, но там такие заборы,что только крыши видны и то редко!
  • Если можно сообщите подробно для каких целей необходимо фото. В нашей компании есть то что требуется с хорошим расширением. Надо понять задачу. Успехов.
  • Мне нужен фрагмент дома ( окна и вход) изображение нужно для выставочного стенда....если вы не хотите чтоб была какая-то ассоциация с вами, могу Вас заверить что по фрагменту его будет тяжело определить! На банере будет изображаться фрагмент коробки дома(без крыши)
  • Юрий ,отправте маленькое изображение,хочеться посмотреть!если можете конечно!
  • Нужно съездить за границу, неважно куда, и всё будет понятно. А окна нужно подбирать под свой архитектурный проект. В свинарник не вставляют арочные окна, это нонсенс !
    У меня есть кое - какие наработки по этому вопросу. mfb36@ mail.ru Буду рад помочь! Есть Италия, есть Франция и др.
  • В городе Челябинске, на АМЗ ул. Балтийская 12, красивый катедж, наша фирма там кровлю делала. :blum3::blum3:
  • Ну где вот сейчас взять хорошую фотку? Здесь же не папрацци, а строители... Поищите на фотосайтах...
  • Вы наверно талантливый художник...
    Ксения:
    какае-то осоциация
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ксения:
    какае-то осоциация
    Ксения:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Ксения, Вы где живете?(город)
  • В Киеве
  • Никогда не был в Киеве. Но уверен, красивых коттеджей там море и их легко можно сфотографировать. Вперед!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.