рубли

Таун-хаус - есть ли информация по максимально возможной неразрывной длине цепочке таких домов?

• Доброе время суток, уважаемое сообщество.
    Ситуация: Начальный этап эскизного проектирования блокированного жилого дома, более известного, как таун-хаус.
    Вопрос: Есть ли регламентированная информация по максимально возможной неразрывной длине цепочки таких домов? Или же здесь все привязывается к границам участка под застройку?
    Заранее блгодарен за полезную информацию.

• Дык есть же СНиПы "застройка..", "пожарная безопасность", "одноквартирные жилые...".
    Начальный этап проектирования как раз состоит в изучении (или восстановлении в памяти) этих вещей.
  • Если бы я задал вопрос "с чего начать...?", Ваш ответ был бы, как нельзя кстати. А на мастер-класс по комплексным вопросам архитектурного проектирования, я к Вам, уважаемый Ильнур, не записывался. То, что вода мокрая, а небо большое, я прекрасно знаю.
    И тем не менее, спасибо за реакцию.
  • Я просто подзабыл эти длины - давненько не занимался. А рыться в СНиПах лень - вот и намекнул на то, чтоб Вы сами полистали. А ограничение есть такое.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.