рубли

Техника безопасности в новом доме - должен ли застройщик застеклить вот эти переходы (на картинке)

• Добрый день. Хотел бы поинтересоваться должен ли застройщик застеклить вот эти переходы (на картинке). Я не знаю. Или это так по пожарной безопастности необходимо??
    [изображение не доступно]

• Строители не должны потому что такой может бить проект дома но вы уточните, у меня маленький ребенок и я очень боюсь что он вывалится с окна или балкона я рекомендую вам самим закрыть как-то с жильцами подъезда.
  • Понятно. Спасибо. :wink3::wink3:
  • Скорее всего по проекту должно быть именно так, для проветривания путей эвакуации в случае пожара.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.