рубли

Проектирование зданий и сооружений i и ii уровней ответственности

• Скажите пожалуста лецензия на "Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом" отменена или нет.
  • Пока нет. Вопрос об отмене лицензирования продлен до июля.
  • Я тоже такое читал но в ГосТехНадзоре (консультант бесплатный) сказал , что он уже отменен. В электро ситях тоже сказали что не нужно. Поэтому кто может объяснить , что происходит, как с этим боротся и продлевать ли лицензию она заканчивается в марте.
  • Я вам профессионально на этот вопрос ответить не смогу - не слишком моя область. Знаю только, что при согласовании перепланировок лицензия для фирмы требуется - если идет речь о проектах и техзаключениях, либо о ремонтных работах повышенной сложности. Как говорят, пока не придумано ,чем заменить лицензирование, так что вопрос остается открытым, по крайней мере, до июля.
  • Покажите, пожалуйста, номер ГОСТа. С уважением, КАФ.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.