рубли

Можно ли подготовиться к поступлению на архитектора за 1 год

• Можно ли подготовиться к поступлению на архитектора за 1 год
    жду ответа
  • Ответ архитектора
    Ответ:
    Если вы имели ввиду ВУЗ, то можно.
    Москва.
    Архитектор Дмитрий.Ответ архитектора

• Благодорю вас за ответ!Если можно, то скажите как это можно сделать!На данный момент я пошла заниматься в художественную школу, но преподаватель говорит, что года мало для поступление в ВУЗ, еще собираюсь позаниматься черченим!Скажите этого достаточто или нужно что то ещё?
  • Заключительный ответ архитектора
    Ответ:
    При поступлении в ВУЗ сдают стандартные государственные экзамены и +, как правило, один специализированный.
    Вообще меня несколько удивляют ваши вопросы.
    Репититоров под ваш ВУЗ можно найти сотню и десятки из них дадут гарантию поступления (если только возьмутся за ваше обучение).
    Если нет таланта его частично компенсируют деньги.
    Если нет денег их частично компесирует упорство.
    Если нет таланта, денег и упорства тогда выходите замуж.
    Москва.
    Архитектор Дмитрий.Заключительный ответ архитектора

• Спасибо за то что ответили на мой вопрос!Думаю у меня есть немного таланта, есть упорство ну и денег думаю хватит!Но все же год -это так мало, некоторые занимаються по 5 лет и не поступают, а тут год и все-не вериться что то!Можно задать еще вопрос: Где учились вы?Что вы предпринемали чтобы поступить?
  • Ответ:
    Без комментариев.
    Москва.
    Архитектор Дмитрий.

• Где Вы учились?
    Будет время ответьте пожалуйста!Где Вы учились?

• какие нужно сдавать экзамены при поступлении на архитектора?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.