рубли

Строительство дачных домиков и их цена размер 6*4 с верандой открытой

• хочу построить не дорого не большой домик помогите
  • Каркасник с фундаментом и кровлей 10 х 10 обойдётся примерно в 1500000 рублей. Если делать не халтуру!
  • мне надо без фундамента 6*4 с выносом для открытой веранды на 3 метра и до 200000руб. дачный домик.
  • Технически и экономически рекомендую использовать- SIP панели.
  • как раз три бытовки и по размерам и цене
  • кто сможет мне помочь достроить дом. Дом 9х8 внизу цокольный этаж из жби и кирпича уже отштукатурин, первый жилой этаж сруб второй брусовой. Сейчас идет чистка сруба и очистка бревен. К сожалению из-за отсутствия нормальных специалистов не хочу продолжать работы дальше. А надо бы, так как практически негде жить.
  • Мне предлагали домик и я его видел. Но отказался т.к. строю из камня, на крайняк из бутылок :smile3:
    6*6, веранда метра 4, балкон над верандой метра 2, крыша со стропилами. Сруб. Из чебоксаров.
    Цокольный этаж как фундамент, на нем сам сруб. Цена была сруб: 100 тыс, доставка 25 тыс, монтаж 75. Как раз Ваши 200 и получаются. НО не забудьте еще фундамент, окна двери, крышу, коммуникации. Полюбому мильона полтора он и выйдет. Если что пишите в почту, дам телефончик тех ребят.:smile3:

• Напишите хоть какой регион. Есть строители. Могу их порекомендовать. Готов показать свой дом, сделанный их руками.
    лиля:
    кто сможет мне помочь достроить дом
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    лиля:
    кто сможет мне помочь достроить дом
    лиля:
  • Под Гатчиной готов показать дом и порекомендовать людей. Пишите в личку.
    Таня Глухова:
    хочу построить не дорого не большой домик помогите
    Таня Глухова:
    хочу построить не дорого не большой домик помогите
    Таня Глухова:
  • спасибо пришли картинку и сколько будет стоить
  • Куда слать картинку? Здесь мегабайты фотки не пройдут. Говорю же - пишите в личку. ( Это когда у Вас на почте открывается извещение, то там есть пунктик: отправка личного сообщения автору.)
    Таня Глухова:
    спасибо пришли картинку и сколько будет стоить
    Таня Глухова:
    спасибо пришли картинку и сколько будет стоить
    Таня Глухова:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.