nadegniy:
Декоративные элементы лучше делать из пенополистирола и обрабатывать базовым армирующим слоем и декоративной штукатуркой.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Декоративные элементы лучше делать из пенополистирола и обрабатывать базовым армирующим слоем и декоративной штукатуркой.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим:
Можно остеклить входную группу из ПВХ, получиться тёплый тамбурНажмите, чтобы раскрыть...Вадим:Вадим:
Можно остеклить входную группу из ПВХ, получиться тёплый тамбурНажмите, чтобы раскрыть...
_zhuns:
Так и сделано. Вопрос в том, как оформить окна: повторить существующие элементы, как видно из фото, или окна как-то объдинить, в общем, как сделать, чтобы было красиво и оригинально.Нажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
Так и сделано. Вопрос в том, как оформить окна: повторить существующие элементы, как видно из фото, или окна как-то объдинить, в общем, как сделать, чтобы было красиво и оригинально.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy:
Топите существующую архитектуру в пенополистироле, далее вырезаете из пенополистирола точно такуюже, обрабатываете базовым армирующим слоем с фасадной стеклотканевой сеткой, в местах где мелкие детали используете архитектурную сетку, далее наносите декоративную штукатурку, либо шпаклёвку и окрашиваете!Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy:nadegniy:
Топите существующую архитектуру в пенополистироле, далее вырезаете из пенополистирола точно такуюже, обрабатываете базовым армирующим слоем с фасадной стеклотканевой сеткой, в местах где мелкие детали используете архитектурную сетку, далее наносите декоративную штукатурку, либо шпаклёвку и окрашиваете!Нажмите, чтобы раскрыть...
_zhuns:
Спасибо Nadegniy! Я имел ввиду не саму технологию, а саму форму окна. На Ваших фото (те которые я рассматривал) окна расположены обособленно У меня они рядом. Поэтому, рассмативаю варианты оформления их, возможно, как одной формы. Это же фасдная часть дома...Нажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
Спасибо Nadegniy! Я имел ввиду не саму технологию, а саму форму окна. На Ваших фото (те которые я рассматривал) окна расположены обособленно У меня они рядом. Поэтому, рассмативаю варианты оформления их, возможно, как одной формы. Это же фасдная часть дома...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.