рубли

Архитектурная отделка окон

• Добрый день, уважаемые пользователи форума.
    Скоро весна. Можно будет продолжить работы по утепленю дома. Осталась неутепленной "главная фасадная" часть, т.е. "лицо" здания. Рассматриваю различные варианты оформления окон. Просмотрел много решений в интернете. Буду очень признателен, если кто-то предложит свое решение по офрмлени.
    img_167339.jpg

img_167339.jpgimg_167339.jpg
  • А какой системой утепляете фасад? Декоративные элементы лучше делать из пенополистирола и обрабатывать базовым армирующим слоем и декоративной штукатуркой.
  • Так и сделано. Вопрос в том, как оформить окна: повторить существующие элементы, как видно из фото, или окна как-то объдинить, в общем, как сделать, чтобы было красиво и оригинально.
    Какой тамбур, если речь идет об окнах? Мы друг друга не поняли.
    nadegniy:
    Декоративные элементы лучше делать из пенополистирола и обрабатывать базовым армирующим слоем и декоративной штукатуркой.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    nadegniy:
    Декоративные элементы лучше делать из пенополистирола и обрабатывать базовым армирующим слоем и декоративной штукатуркой.
    nadegniy:

Вадим:
    Можно остеклить входную группу из ПВХ, получиться тёплый тамбур
    Вадим:
    Можно остеклить входную группу из ПВХ, получиться тёплый тамбур
    Вадим:
  • Топите существующую архитектуру в пенополистироле, далее вырезаете из пенополистирола точно такуюже, обрабатываете базовым армирующим слоем с фасадной стеклотканевой сеткой, в местах где мелкие детали используете архитектурную сетку, далее наносите декоративную штукатурку, либо шпаклёвку и окрашиваете!
    _zhuns:
    Так и сделано. Вопрос в том, как оформить окна: повторить существующие элементы, как видно из фото, или окна как-то объдинить, в общем, как сделать, чтобы было красиво и оригинально.
    _zhuns:
    Так и сделано. Вопрос в том, как оформить окна: повторить существующие элементы, как видно из фото, или окна как-то объдинить, в общем, как сделать, чтобы было красиво и оригинально.
    _zhuns:
  • Спасибо Nadegniy! Я имел ввиду не саму технологию, а саму форму окна. На Ваших фото (те которые я рассматривал) окна расположены обособленно У меня они рядом. Поэтому, рассмативаю варианты оформления их, возможно, как одной формы. Это же фасдная часть дома...
    nadegniy:
    Топите существующую архитектуру в пенополистироле, далее вырезаете из пенополистирола точно такуюже, обрабатываете базовым армирующим слоем с фасадной стеклотканевой сеткой, в местах где мелкие детали используете архитектурную сетку, далее наносите декоративную штукатурку, либо шпаклёвку и окрашиваете!
    nadegniy:
    Топите существующую архитектуру в пенополистироле, далее вырезаете из пенополистирола точно такуюже, обрабатываете базовым армирующим слоем с фасадной стеклотканевой сеткой, в местах где мелкие детали используете архитектурную сетку, далее наносите декоративную штукатурку, либо шпаклёвку и окрашиваете!
    nadegniy:
  • В процессе производства работ вырезаете из пенополистирола образцы, вывешиваете на гвоздиках, корректируете, подрезаете, увеличиваете, отходите и смотрите...
    _zhuns:
    Спасибо Nadegniy! Я имел ввиду не саму технологию, а саму форму окна. На Ваших фото (те которые я рассматривал) окна расположены обособленно У меня они рядом. Поэтому, рассмативаю варианты оформления их, возможно, как одной формы. Это же фасдная часть дома...
    _zhuns:
    Спасибо Nadegniy! Я имел ввиду не саму технологию, а саму форму окна. На Ваших фото (те которые я рассматривал) окна расположены обособленно У меня они рядом. Поэтому, рассмативаю варианты оформления их, возможно, как одной формы. Это же фасдная часть дома...
    _zhuns:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.