Нюрка:
Собираюсь затеять ремонт ближе к лету. Менять батареи тож собралась. И столкнулась с проблемой. Перелопатила кучу статей в нете и осталась в недоумении. Налево и направо расхваливают биметалл и алюминий, а в реальной жизни многие мои знакомые, кто выбрал и алюминий и биметалл или затопили соседей или нашли, что их батареи текут. Как-то не хочется устраивать генералюную уборку квартиры кипятком. как и что выбирать? почему чугун стал так плох? и вопрос про инертность чугунную (что это я прочитала) но вот по времени это как? два дня? неделя? час? что бы брали если бы для себя выбирали?Нажмите, чтобы раскрыть...Нюрка:Нюрка:
Собираюсь затеять ремонт ближе к лету. Менять батареи тож собралась. И столкнулась с проблемой. Перелопатила кучу статей в нете и осталась в недоумении. Налево и направо расхваливают биметалл и алюминий, а в реальной жизни многие мои знакомые, кто выбрал и алюминий и биметалл или затопили соседей или нашли, что их батареи текут. Как-то не хочется устраивать генералюную уборку квартиры кипятком. как и что выбирать? почему чугун стал так плох? и вопрос про инертность чугунную (что это я прочитала) но вот по времени это как? два дня? неделя? час? что бы брали если бы для себя выбирали?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Анатольевич:
Я выбираю и выбирал всегда чугун.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Анатольевич:Александр Анатольевич:
Я выбираю и выбирал всегда чугун.Нажмите, чтобы раскрыть...
Нюрка:
Собираюсь затеять ремонт ближе к лету.Нажмите, чтобы раскрыть...Нюрка:Нюрка:
Собираюсь затеять ремонт ближе к лету.Нажмите, чтобы раскрыть...
Базыль:
посоветуйте пожалуйста какого диаметра применить краны с американками на чугунные радиаторы при монтаже системы системы двадцатым металопластом это будет 3/4 или 1/2 ?Нажмите, чтобы раскрыть...Базыль:Базыль:
посоветуйте пожалуйста какого диаметра применить краны с американками на чугунные радиаторы при монтаже системы системы двадцатым металопластом это будет 3/4 или 1/2 ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Анодирование внутренней поверхности превращает ее в корунд,Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Анодирование внутренней поверхности превращает ее в корунд,Нажмите, чтобы раскрыть...
Базыль:
Большое спасибо но краны ставлю на радиаторы не для регулировкиНажмите, чтобы раскрыть...Базыль:Базыль:
Большое спасибо но краны ставлю на радиаторы не для регулировкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.