Willi:
лоджии и хочу вынести на неё две батареи.Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
лоджии и хочу вынести на неё две батареи.Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
1. Можно ли использовать американки в ц. отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
1. Можно ли использовать американки в ц. отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
2. Если да, то существует два вида американок с резиновой прокладкой и бронзовые, какие лудше?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
2. Если да, то существует два вида американок с резиновой прокладкой и бронзовые, какие лудше?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
3.Я хотел бы проложить на лоджии металлические трубы в пол. Можно ли оставлять сварные соединения или соединения фитингами в полу? А может полипропилен для этих целей лудше подойлет?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
3.Я хотел бы проложить на лоджии металлические трубы в пол. Можно ли оставлять сварные соединения или соединения фитингами в полу? А может полипропилен для этих целей лудше подойлет?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
4.Можно ли соединить две батареи в паралель ограничить их кранами и в случае если будет очень жарко одну из батарей отключать? Если да то:Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
4.Можно ли соединить две батареи в паралель ограничить их кранами и в случае если будет очень жарко одну из батарей отключать? Если да то:Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
5.Какие краны выбрать? стоит ли устанавливать Угловые шаровые краны с американкой: 3/4", PN30,DN20,Фирмы TTM? Какое у них качество?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
5.Какие краны выбрать? стоит ли устанавливать Угловые шаровые краны с американкой: 3/4", PN30,DN20,Фирмы TTM? Какое у них качество?Нажмите, чтобы раскрыть...
Willi:
по п.1.и п.2.Мне всё стало понятно, и всё же я хотел бы продолжить вопрос: Если есть альтернатива установить на стояке американку (притёртую)или сделать сгон то что бы вы рекомендовали?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
по п.1.и п.2.Мне всё стало понятно, и всё же я хотел бы продолжить вопрос: Если есть альтернатива установить на стояке американку (притёртую)или сделать сгон то что бы вы рекомендовали?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
п.3.Относительно электрической цепи:на последнем этаже получается что можно проложить полипропилен? Я продолжу свой вопрос? А можно ли его прокладывать в полу, он же на изгибах имеет сварные соединения?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
п.3.Относительно электрической цепи:на последнем этаже получается что можно проложить полипропилен? Я продолжу свой вопрос? А можно ли его прокладывать в полу, он же на изгибах имеет сварные соединения?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:
На кране написано PN30. Это значит что предельное давление у него 30 атмосфер?Нажмите, чтобы раскрыть...Willi:Willi:
На кране написано PN30. Это значит что предельное давление у него 30 атмосфер?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.