designer68:
но ведь 21 век на дворе. Что скажете?Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
но ведь 21 век на дворе. Что скажете?Нажмите, чтобы раскрыть...
designer68:
А в чем, собственно, оно нарушается?Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
А в чем, собственно, оно нарушается?Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
Я итак все радиаторы пенофолом обмотал, чтоб нижним этажам больше доставалось! А на балконе холодно. Я же воду туда общую не вывожу. Эта система планируется не как единственное отопление на балконе, а как дополнение к электрическому.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
Я итак все радиаторы пенофолом обмотал, чтоб нижним этажам больше доставалось! А на балконе холодно. Я же воду туда общую не вывожу. Эта система планируется не как единственное отопление на балконе, а как дополнение к электрическому.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
В конце концов, если я просто пошире открою балконную дверь и поставлю у входа обычнейший вентилятор, мне и слова никто не скажет по поводу нарушения законодательства, ведь так же!Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
В конце концов, если я просто пошире открою балконную дверь и поставлю у входа обычнейший вентилятор, мне и слова никто не скажет по поводу нарушения законодательства, ведь так же!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А в чем, собственно, оно нарушается?
1. Незаконная перепланировка - утепление или остекление балкона.
2. Температура теплоносителя расчитана на обогрев конкретных площадей, вы же хотите ее понизить.
3. Отсутствие согласований и разрешений на производство строительных работ...
4. Нарушение условий проживания.
5. Етс...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А в чем, собственно, оно нарушается?
1. Незаконная перепланировка - утепление или остекление балкона.
2. Температура теплоносителя расчитана на обогрев конкретных площадей, вы же хотите ее понизить.
3. Отсутствие согласований и разрешений на производство строительных работ...
4. Нарушение условий проживания.
5. Етс...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
А каков будет результат данного отопления? Много ли тепла получит и отдаст ваш теплообменник вставленый в радиатор? Если прикинуть площадь такого теплообменника, причём воздушного, его КПД, расход электроэнергии на работу насоса, то увидите, что результата не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А каков будет результат данного отопления? Много ли тепла получит и отдаст ваш теплообменник вставленый в радиатор? Если прикинуть площадь такого теплообменника, причём воздушного, его КПД, расход электроэнергии на работу насоса, то увидите, что результата не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
designer68:
1 - Дело происходит не в Москве. У нас таких драконовских мер нет. Квартиру покупал уже остекленную, так что представители от БТИ это видели - и ничего. Балкон утеплен легкими материалами без огромных нагрузок на перекрытие.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
1 - Дело происходит не в Москве. У нас таких драконовских мер нет. Квартиру покупал уже остекленную, так что представители от БТИ это видели - и ничего. Балкон утеплен легкими материалами без огромных нагрузок на перекрытие.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
2. На этой батарее - да, понизится. Но свой вклад в экологию и экономику вношу тем, что обернул остальные радиаторы пенофолом - мне столько тепла не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
2. На этой батарее - да, понизится. Но свой вклад в экологию и экономику вношу тем, что обернул остальные радиаторы пенофолом - мне столько тепла не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
3. У нас в городе я не видел никого, кто это делал с проектом. Я НЕ присоединяю балкон к комнате.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
3. У нас в городе я не видел никого, кто это делал с проектом. Я НЕ присоединяю балкон к комнате.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
4. В чем нарушение? Балкон как был нежилой зоной, так и остается подсобкой.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
4. В чем нарушение? Балкон как был нежилой зоной, так и остается подсобкой.Нажмите, чтобы раскрыть...designer68:
5. Хотелось бы уточненийНажмите, чтобы раскрыть...designer68:designer68:
5. Хотелось бы уточненийНажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Проще и без всяких проблем со всеми инспекциями, соседями и др. нехорошими дядями и тетями сделать электрический теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Проще и без всяких проблем со всеми инспекциями, соседями и др. нехорошими дядями и тетями сделать электрический теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:
я бы может попробовал сделать вентиляционные отверстия в стене на балконНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
я бы может попробовал сделать вентиляционные отверстия в стене на балконНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Можно на стояк, вместо радиатора, установить пластинчатый теплообменник, а с него запитать оба радиатораНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Можно на стояк, вместо радиатора, установить пластинчатый теплообменник, а с него запитать оба радиатораНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
И что с того, что ты не присоединяешь балкон?
Ты нарушаешь! Не все ли равно как???Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И что с того, что ты не присоединяешь балкон?
Ты нарушаешь! Не все ли равно как???Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.