алексей:
В частном доме на кухне радиатор, установленный под окном, мешает установке сплошной столешницы и нижних шкафов. ХНажмите, чтобы раскрыть...алексей:алексей:
В частном доме на кухне радиатор, установленный под окном, мешает установке сплошной столешницы и нижних шкафов. ХНажмите, чтобы раскрыть...алексей:
Вопрос такой : обязательна ли батарея под окном, или тёплый пол даст такое же тепло, что и батарея. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей:алексей:
Вопрос такой : обязательна ли батарея под окном, или тёплый пол даст такое же тепло, что и батарея. Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
не партесь особо по этому поводу.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
не партесь особо по этому поводу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
В одном доме видел такую установку столешницы едино с подоконником,но для выхода теплого воздуха в столешнице над батареей было прорезано отверстие см в 10 шириной и на длину батареи, и сверху закрыта белой решеткой, типа вентиляционной.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
В одном доме видел такую установку столешницы едино с подоконником,но для выхода теплого воздуха в столешнице над батареей было прорезано отверстие см в 10 шириной и на длину батареи, и сверху закрыта белой решеткой, типа вентиляционной.Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
с окон дуло в 20 веке, когда они были деревянныеНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
с окон дуло в 20 веке, когда они были деревянныеНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
ну а как же мы?Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
ну а как же мы?Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
И что на это скажешь SpyНажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
И что на это скажешь SpyНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
Лучше бы подсказали мне другую вещь: хочу заменить открытый расширительный бак системы отопления на мембранный, что еще надо поставить дополнительно в систему вместе с мембранным расширительным баком?Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Лучше бы подсказали мне другую вещь: хочу заменить открытый расширительный бак системы отопления на мембранный, что еще надо поставить дополнительно в систему вместе с мембранным расширительным баком?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
а на подоконнике должны стоять цветы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
а на подоконнике должны стоять цветы...Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей:
В частном доме на кухне радиатор, установленный под окном, мешает установке сплошной столешницы и нижних шкафов.Нажмите, чтобы раскрыть...алексей:алексей:
В частном доме на кухне радиатор, установленный под окном, мешает установке сплошной столешницы и нижних шкафов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.