рубли

Помогите рассчитать конструкцию железо-бетонного каркаса 2-х этажного дома

• Здравствуйте! Помогите рассчитать конструкцию железо-бетонного каркаса 2-х этажного дома, монолитное перекрытие и несущие железобенные столбы. Столбы 40х40см. Растояние между столбами максимальное 5,5 м. Интересует нужно ли сократить растояние между колонн или увеличить ширину колонн??? Примечание: потолки первого этажа 3м, второго 2,5м. Стены конструкции легкие: финская фанера с внешней и внутренней стороны, наполнитель стен минеральная вата, "одежда" дома облицовочный кирпич. Заранее спасибо!
  • Если интересно, могу помочь с предварительными расчетами для строительства, следующим образом:
    1. Вы находите где либо картинки или фотографии, чертежи понравившегося дома(чем больше исходной информации, тем лучше), описываете ваши доп. пожелания и передаете мне вместе с предоплатой 60%
    2. Я делаю дом вашей мечты в 3D, а также фасады и поэтажные планы с размерами, площадями комнат и площадями стен в комнатах. Также выдаю вам все строительные объемы и площади(объем фундамента, каркаса, стен, площади наружных стен, крыши, окон)
    Мой ценник 120 р/кв.м от общей площади этажей.
    3. Возможны доп. услуги с подготовкой необходимой документации для изготовления.
    Планировка участка в 3D с учетом рельефа(нужны точки с высотами)
    Расчет и схема армирования, расчет несущей конструкции крыши, расчет забора.
    Расчет лестниц и пр.
    Т.е вы получите всю информацию для расчета стоимости строительных материалов и вам легче будет вести разговор с исполнителями. В принципе я могу составить и укрупненную смету за отдельную плату с учетом рыночных цен на строй материалы
    ЦЕНЫ РАБОТЫ И МАТЕРИАЛОВ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ ПЛОЩАДЕЙ И ОБЪЕМОВ
    ВАС БУДЕТ УЖЕ ТРУДНО ОБМАНУТЬ С ТАКОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ

P.S.
    Мой друг работает на полистиролбетоне (заливка стен, пола, крыши, блоки). Могу помочь и с этим.
    сот. т. 89025133647
    e-mail : zemir@mail.ru

• ...и ключи от квартиры где деньги лежат.
  • Вот это Сергей ответил, так ответил!
    Пофиг, что не на заданный вопрос, зато про шпингалеты с улицы Цурюпа - самовывоз из Нижнего Тагила :grin: :grin: :grin:
    :grin::grin::grin:
  • Люди, а посуществу может кто ответить??? Сразу скажу что на рекламу услуг отвлекаться не буду..., хоте бы чтобы мне это какая-нить контора расчитала, сюда бы не писал...
  • Иван, никто считать не будет, как сами понимаете. ищите аналог и рискуйте. колонны - наверняка годятся. плита - скорее всего, без ригелей, выступающих из ее плоскости, не получится.
  • а если сделать сначало армированный пояс между колон, а потом на него уже залить монилитную плиту перекрытия?
  • возьми в руки учебник по строительным конструкциям и расчитай.
  • нужны нагрузки, иначе так даже прикинуть сложно.
    Что то похожее только видимо потежелей мне в ближайшее время предстоит расчитывать
  • Какие именно нагрузки... Уточните пожалуйста, я просто еще пока не все понимаю... Но всю информацию которую могу дать я тут же сообщу... И огромное спасибо Аня что откликнулись!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.