сергей:
В частном доме индив. отопление с чугунными батареями старого образца. Коридор не отапливался.Какой радиатор в нём поставить алюминий или стальной?. Чугунный не хочу.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
В частном доме индив. отопление с чугунными батареями старого образца. Коридор не отапливался.Какой радиатор в нём поставить алюминий или стальной?. Чугунный не хочу.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
А если естественная - то чугун или хотя бы алюминиевые, у них больше сечение внутри. Биметаллические я себе не ставила, "зачем платить больше?"Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
А если естественная - то чугун или хотя бы алюминиевые, у них больше сечение внутри. Биметаллические я себе не ставила, "зачем платить больше?"Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Затем, что если система открытая и гравитационная, то ваш люминь накроется медным тазом, т.к. будет постоянный долив воды, содержащей много кислорода...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Затем, что если система открытая и гравитационная, то ваш люминь накроется медным тазом, т.к. будет постоянный долив воды, содержащей много кислорода...Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
кого-то мне эта 30я напоминает, особенно смайликами)))Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
кого-то мне эта 30я напоминает, особенно смайликами)))Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
А у меня котел немецкий Vaillant (напольный) и принудительная циркуляция. А поставила я себе стальные, а не "люминь"Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
А у меня котел немецкий Vaillant (напольный) и принудительная циркуляция. А поставила я себе стальные, а не "люминь"Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Да, действительно похожа!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Да, действительно похожа!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Но у меня конкретный вопрос. Давно просматриваю эти темы и не нахожу ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Но у меня конкретный вопрос. Давно просматриваю эти темы и не нахожу ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Чугун - можно сказать проверено веками (учитывая прошлое тысячелетие, то и тысячелетиями). Ни разу не встречал в нём "прогнивших" дыр.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Чугун - можно сказать проверено веками (учитывая прошлое тысячелетие, то и тысячелетиями). Ни разу не встречал в нём "прогнивших" дыр.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Сталь это какая?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Сталь это какая?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Алюминий это что? Сантехники поставили (при смене квартирной проводки) силумин. Через год всё сгнило! В горячую воду добавляют ингибиторы, но ни какой гарантии по Рн нет. Сколько простоит алюминий если вода щелочная.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Алюминий это что? Сантехники поставили (при смене квартирной проводки) силумин. Через год всё сгнило! В горячую воду добавляют ингибиторы, но ни какой гарантии по Рн нет. Сколько простоит алюминий если вода щелочная.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Биметалл это как? Действительно биметал (двухслойный) или сплав.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Биметалл это как? Действительно биметал (двухслойный) или сплав.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
И последний вопрос по современным чугунным батареям с художественным литьём. Ваше отношение?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
И последний вопрос по современным чугунным батареям с художественным литьём. Ваше отношение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Да, действительно похожа!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да, действительно похожа!Нажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
чугун или хотя бы алюминиевые, у них больше сечение внутриНажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
чугун или хотя бы алюминиевые, у них больше сечение внутриНажмите, чтобы раскрыть...
ЗО я:
Я пошутила, а Вы?Нажмите, чтобы раскрыть...ЗО я:ЗО я:
Я пошутила, а Вы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
у алюминиевых большое сечение? вы не просто шутите... вы жжоте...Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
у алюминиевых большое сечение? вы не просто шутите... вы жжоте...Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей:
В частном доме индив. отопление с чугунными батареями старого образца. Коридор не отапливался.Какой радиатор в нём поставить алюминий или стальной?. Чугунный не хочу.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
В частном доме индив. отопление с чугунными батареями старого образца. Коридор не отапливался.Какой радиатор в нём поставить алюминий или стальной?. Чугунный не хочу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.